Рецепт салат из фасоли соленых огурцов

Мясо снова вымыть и теперь уже поместить в сотейник с холодной водой.

рецепт салат из фасоли соленых огурцов

Так же, как и корнеплоды, курицу довести до кипения. В кипящей воде варить мясо восемь минут на небольшом огне.

Готовое мясо остужать прямо в бульоне. Яйца вымыть и опустить в холодную воду. Отваривать до твердого желтка.

С момента закипания воды это займет шесть минут. Отваренные яйца вынуть из воды, остудить и очистить.

Ингредиенты:

Остывшие морковку и картошку очистить, измельчить кубиками. Огурцы избавить от концов и тоже нарезать кубиком.

Курицу нарезать кубиками, а каперсы на половинки. Зеленый лук помыть и мелко порубить. Все измельченные компоненты салата выложить в миску.

Сверху — три-пять столовых ложек салата. Посыпаем обжаренными орешками и фамоли при желании свежей зеленью. Технология приготовления слоеного салата с говядиной, фасолью и маринованными огурцами Все слои промазываем майонезно-горчичным соусом пропорция читать полностью Вареную говядину г режем кубиками.

Кладем в красивый глубокий салатник первым слоем. Дальше — соломка из болгарского перца 1 шт.

Ингредиенты для фасолевого салата с солеными огурцами на 3 порции :

Третий слой — репчатый лук полукольцами шт. Четвертый — консервированная фасоль, с которой заранее слили сок. Ее нужно перемешать с соломкой из соленых огурчиков. Сверху салат красиво поливают соусом и украшают зеленью.

Читайте также:
Рецепт картофельного салата с фото пошагово в
Рецепты из листьев салата с фото простые и вкусные
Пицца тонкая в духовке рецепт с фото пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *