Рецепты приготовления из бедра индейки

Если залить бёдрышки водой, слегка посолить и добавить любимых трав и специй, то вы получите не только нежное и сочное мясо, но ещё и вкусный, полезный и питательный бульон.

Этот способ приготовления позволит максимально сохранить полезные вещества, которые содержатся в мясе. Блюдо получается вкусным и ароматным.

Информация

Попробуйте использовать для запекания фольгу, либо специальные пакеты — вам обязательно понравится! Пароварка, мультиварка, микроволновая печь — современная бытовая пришотовления, которая значительно упрощает жизнь хозяйкам.

Приготовьте бёдра согласно рецепту и выставьте на приборе необходимый режим.

Не забудьте, что для печи СВЧ необходимо использовать специальную посуду. Замаринуйте бёдра индейки, а затем приготовьте их на решётке, либо на шампурах.

Форма поиска

Мясо, приготовленное таким способом в помещении, либо на иедейки воздухе всегда получается ароматным и вкусным. Подготовка ингредиентов к приготовлению Если вы имеете замороженное мясо, то, конечно, первое, что вы должны сделать — это разморозить. Затем желательно немного осмолить мясо от мелкого пуха над конфоркой или куском твёрдого спирта если у вас не замороженная индейка.

Срежьте лишние кусочки жира и кожи и натрите мясо солью.

Рецепт приготовления индейки в духовке:

Приготовьте маринад по любому рецепту и замочите в нём мясо на несколько часов. Хитрости рецетпы бёдер индейки Приготовить бёдра индейки мягкими и сочными вам поможет соблюдение следующих правил: Особая роль в приготовлении бёдрышек отводится маринаду или рассолу. Добавьте душистые травы и любимые приправы, чтобы сделать мясо ещё ароматнее и вкуснее.

Больше на странице можно заменить минералкой, пивом либо яблочным сидром — это придаст индейке ещё большую нежность.

Нелишними в этом случае будут и цитрусовые. Правда, стоит учесть, что они придадут мясу лёгкую кислинку.

Способ приготовления

Бальзамический уксус 1 ст. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст.

Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г. Паприка по вкусу 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки: Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке.

Полезные материалы

Запеченное бедро индейки в фольге" Бедро индейки - 1 кг. Растительное масло - 4 ст.

Накрываем нашу индейку в маринаде пленкой и ставим в холодильник на минут. Я с ним полностью согласна. По прошествии минут вынимаем индейку из холодильника.

Самые свежие статьи

Разогреваем хорошенько сковородку с растительным маслом и обжариваем куски индейки на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Смысл обжаривания в том, чтобы запечатать сок внутри мяса, чтобы он не вытекал при запекании в духовке индейка осталась сочной.

рецепты приготовления из бедра индейки

Если сразу все кусочки не помещаются в сковородку, то не впихивайте их, лучше оставьте мясу простор, чтобы оно смогло обжариться до корочки. Обжаренные с обеих сторон куски индейки сразу выкладывайте на заготовленную фольгу.

Читайте также:
Рецепты свинина запеченная с овощами в духовке
Рецепты салатов с семгой и икрой с фото
Рецепты салатов из помидоров со сладким перцем
Салат с мидиями рецепт с фото очень
Бисквит на кипятке в духовке рецепт
Грибы красноголовики маринованные рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *