Рецепты утка фаршированная в духовке рецепты с фото

Можно применять сухие листья, можно брать цветочные почки.

Эта пряность не только придаст утке необычный вкус, но и приятный аромат. Утку в духовке запекают на противне, в утятнице или в рукаве.

жмите сюда Готовность можно проверить сделав глубокий надрез на тушке - если вытекающий сок прозрачный, без розоватого рецопты, то утка готова. Утка по-пекински Пекинская утка обычно готовится в специальных печах.

Но сегодня есть рецепты приготовления пекинской утки и в домашних условиях — в духовке.

рецепты утка фаршированная в духовке рецепты с фото

Приготовление утки по-пекински — процесс очень долгий, но блюдо получается очень вкусным, поэтому все усилия стоят. Рецепт приготовления утки по-пекински вы легко найдёте на нашем сайте.

Мясо утки темное темно-коричневое, коричнево-красное и обладает прекрасными вкусовыми качествами. Утку можно готовить разными способами: Фршированная распространенное блюдо — утка с яблоками, которое чаще всего готовят на Рождество.

Кроме яблок, утку можно фаршировать кислой капустой, грибами, рисом с изюмом, гречкой или перловкой, апельсинами, картофельным пюре и. Если утка очень жирная, то перед тем, как ее зафаршировать, лишний жир лучше срезать.

Фаршированная утка - подготовка продуктов

Начинку достать и положить рядом с уткой на блюдо. Утка, фаршированная картофелем Кашу маслом не испортишь, также как и картошку, поэтому это одна из подходящих начинок для жирной утки.

А если к такому блюду подать различные соленья — огурчики, маринованные помидоры, квашеную капустку, можно считать, что праздник удался.

рецепты утка фаршированная в духовке рецепты с фото

Способ приготовления Приготовить маринад: Тушку разрезать вдоль от гузки до шеи через грудину. Втереть в нее соль и намазать маринадом изнутри и снаружи.

Лук и чеснок очистить, нарезать полукольцами, чеснок — кружочками и обжарить массу до золотистого цвета. Картошку очистить и проварить до полуготовности. Если клубни маленькие или средние, оставить целиком, если крупные — разрезать пополам или на четвертинки. В форму или сковороду налить чуть масла, полстакана воды и выложить утку, нутро которой заполнить отварным картофелем, зашивать не.

Оставшуюся картошку выложить на дно посуды вокруг утки. Утку, наполненную картофелем, покрыть слоем жареного лука с чесноком. Запекать в течение часа С.

Утка запеченная в духовке

Затем тушку полностью закрыть фольгой и еще в духовку на час-полтора. Далее фольгу убрать ы запекать полчаса до румяности. Подавать вместе с картошкой, переложив на блюдо.

Тушка маринуется, набивается дольками айвы и запекается. Утку наполнить смесью чеснока и лука, полить соком лайма.

Выложить птицу в форму. Налить стакан или полстакана воды, чтобы птица не подгорела.

Лучшие рецепты, как приготовить утку запеченную в духовке

Чтобы избежать подгорания утки, крылышки и концы ножек можно обмотать фольгой. Выпекать утку в духовке, заранее нагретой до градусов. Примерное время запекания полтора или два часа.

Реццепты в духовке с апельсинами Почему-то утку с яблоками пробовали практически все, а с апельсинами — единицы. А это блюдо более вкусное изысканное.

Фаршированная утка - общие принципы и способы приготовления

Тонкий аромат и кисло-сладкий вкус апельсинов очень гармонично сочетаются с утиным мясом. Такую утку часто называют рождественской, но приготовить ее можно и на другие праздники или в выходной день. Для глазури — 1 апельсин сокпо 2 стол.

Читайте также:
Хворост из кефира рецепт в духовке
Каша из гороха рецепты приготовления
Рецепт кролика в сметане с картошкой в духовке рецепт
Рецепт перца с мясом в духовке
Рецепт натертой картошки в духовки
Рецепт цыпленок в духовке в рукаве рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *