Рецепты из болгарского перца в духовке

Поскольку маринад - почти всегда импровизация, я записываю наиболее понравившиеся варианты.

Вот, например, маринад с запеченным чесноком. Такой маринованный перец — прекрасная закуска или гарнир к запеченному или жареному мясу, куриной грудке или печенке.

Маринованный перец с запеченным чесноком Что надо на штук крупных перцев: Головку чеснока болгарскоог вдоль на 2 части, завернуть в фольгу и запечь вместе с перцем. Выжать чесночную мякоть в небольшую миску, размять вилкой в пюре, добавить все остальные составляющие маринада, кроме острого перца. Слегка взбить маринад вилкой и залить здесь запеченный перец.

Приправить острым перцем по вкусу и оставить при комнатной температуре на часов.

Например, запечь его на гриле или в духовке, а потом сделать салат, или же нафаршировать и поджарить в духовке до румяной корочки. Блюда из перца отличаются особым ярким вкусом и подходят как для повседневного питания, так и для закусок. Shutterstock Запеченный сладкий перец с чесночным соусом Вам понадобится: Заранее включите духовку, чтобы она прогрелась до градусов.

Сырные нежности

Помойте перцы, оботрите, чистить не надо, только натрите растительным маслом. Как духоввке, целыми, положите на противень и запекайте до готовности. На это уйдет примерно 30—40 минут, не забывайте периодически переворачивать. Выложить помидоры, зелень, чеснок и оливки, поперчить и посолить, сбрызнуть маслом по 1 ст. Сверху можно посыпать перцы тертым сыром.

Болгарский перец, запеченный с анчоусами и луком Понадобится: Как приготовить болгарский перец, запеченный с анчоусами. Очистить от семян и разрезать перцы на 4 части, выложить их на противень, поперчить и посолить, сбрызнуть 1 ст.

Салат с настроением

В сковороде разогреть 1 ст. Пропускаем через мясорубку 2 кг спелых сочных помидоров. Полученную массу выливаем в большую кастрюлю, добавляем мл растительного масла, 60 г сахара и 1 ст. Время от времени помешивая томаты лопаткой, доводим их до кипения.

Очищаем от хвостиков и от семян 2,5—3 кг небольших перцев, разрезаем вдоль на 6—8 частей. Закладываем их в томатную массу и варим 30 минут, часто помешивая. В конце вводим 3 ст.

рецепты из болгарского перца в духовке

Такая заготовка согреет теплом летних воспоминаний как-нибудь зимой. Болгарский перец — славный овощ, которому всегда найдется вкусное и полезное применение.

А своими фирменными блюдами с участием перца делитесь в комментариях.

Накрывать нужно для того, чтобы кожица впоследствии легко снималась. Для этого приготовьте две посуды: Возьмите перец за хвостик, второй рукой снимите с него кожицу над большой посудой, в которую будет стекать сок. Важно не потерять этот ароматный сок, ведь источник очень вкусный и полезный.

рецепты из болгарского перца в духовке

Читайте также:
Рецепты и приготовление салатов и скачать бесплатно
Каша перловая на воде в духовке рецепт
Рецепт запеканки в мультиварке для годовалого ребенка рецепт
Салат нежность с грецкими орехами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *