Колбаса из куриной грудки рецепт в духовке

Ингредиенты

Кстати, рецепт отлично подойдёт и тем, у кого есть блендер. Тогда процесс станет более быстрым и простым.

Куриное филе — г. У меня было две грудки. Отделив мясо от кости, как раз такой вес у меня и получился.

Яичные белки — 3 штуки. Желтки вообще не понадобятся. Но использовать их в любое блюдо менее проблематично, чем белки. Поэтому, я уверена, что они куриеой пропадут и не задержатся у вас в холодильнике! Сливки или сметана — мл.

Рецепт куриной колбасы в духовке

Она подошла для этого рецепта. Я использовала белый, чёрный и зелёный. О них я напишу отдельно по ходу рецепта. Отделила филе грудки от косточки и промыла.

После этого взбила миксером с насадками, предназначенными для тяжёлого теста. С блендером ещё проще: Добавила белки, соль, молотые перцы. Размешала и пустила холодную! Выбирая размер для будущих колбасок, соотнесите его с кастрюлей, в которой будете их варить.

Завернула фарш колбаской, края зафиксировала нитками. Проделала то же самое ещё три раза.

Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без кишок — рецепт с фото:

Поставила на огонь кастрюлю с водой, довела её рнцепт кипения, убавила газ на минимум и отправила туда все четыре колбаски. У меня им послужила тарелка из нержавейки. Не все производители относятся ответственно к производству колбасы, используют разные добавки, за счет уменьшения количества мяса.

Поэтому лучший вариант полакомится бутербродом с качественной и полезной колбасой, приготовить ее своими руками. Быстрое в приготовлении куриное мясо, а так же оно имеет массу полезных витаминов и минимум жира.

колбаса из куриной грудки рецепт в духовке

Если у вас есть, кишка, то можете приготовить колбасу по этому рецепту. Домашняя куриная колбаса будет полезна даже маленьким детям, так как использовать будем только натуральные продукты. А простота в приготовлении понравится любой хозяйке.

Домашняя куриная колбаса, без сомнения, лучше любой колбасы из магазина

Подготовить мясо для переработки в фарш. Грдуки у вас куриная грудка, тогда филе отделить от кости, снять кожу, в ней много жира. Если куриное филе уже готовое, помыть удалить лишние жилки и порезать на куски. Перекрутить в мясорубке, можно перебить в блендере, если любите кусочки по крупнее.

В фарш добавить яйца и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки, смотрите по консистенции фарша, много сливок сделают его слишком жидким и будет неудобно сделать колбасу. Пищевую пленку размотать и положить на стол в два слоя, выложить фарш и свернуть колбасой. Концы с двух сторон завязать.

Читайте также:
Рецепты пирогов в духовке с мясом с фото
Пошаговые рецепты салатов с кукурузой
Цветная капуста суп рецепты приготовления с фото
Заливной пирог с рецепт с фото пошагово в духовке
Рецепты летних салатов в домашних условиях
Рецепты салатов из помидоров со сладким перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *