Рецепт горбуши с картошкой и луком в духовке рецепт

Если у вас по-другому, сыр можно положить минут за 10 до окончания готовки.

Поставила запекаться при классическом показании термометра — градусов. Через 30 минут рыба была готова. Сырная корочка, майонез и укроп — очень вкусно, особенно с рыбой.

Маринованная в майонезе горбуша получается очень нежной на вкус и совсем не сухой. Продукт имеет прекрасный вкус и содержит небольшое количество костей. Такую рыбу можно употреблять детям и людям, которые соблюдают горббуши.

рецепт горбуши с картошкой и луком в духовке рецепт

Общие принципы приготовления жмите сюда с картофелем в духовке Стоит обратить внимание на то, что для выпекания блюда в духовке лучше применять охлажденную рыбу, а не замороженную.

Горбушу рекомендуется запекать с картофелем, а не жарить. Если мясо рыбы передержать в духовке, продукт получится сухим. Тушить его необходимо не более 40 минут. Где нужно поджимаем фольгу, чтобы не выходил пар.

Горбуша с картошкой в духовке

Ставим противень в духовку, которую заранее разогрели до градусов. За это время отдыхаем, можно после работы выпить стаканчик чая, уделить время детям и приготовить на стол. А также натереть сыр на крупной терке.

Подошло время, достаем противень. Убираем зубочистки и крышу.

Блюдо у нас получилось как бы в некой форме. Оно слегка зажарилось, а запах уже стоит просто безумный. Но надо еще придать блюду аппетитный вид.

Посыпаем его плотным слоем сыра и снова отправляем в духовку. Теперь надо ждать, пока приготовится картошка. Я достаю блюдо вторично минут черезпробую картошку.

рецепт горбуши с картошкой и луком в духовке рецепт

Если она готова, то и все блюдо также будет готово. Немного жестковата морковь, но это даже хорошо!

Описание приготовления:

Горбуша будет не только с гарниром, но и с морковью в виде бонуса. Сыр покрылся красивой румяной корочкой, и блюдо стало выглядеть очень аппетитно. Читать полностью еще один недостающий цвет в эту палитру. Посыпаем готовое блюдо свежей зеленью.

Горбуша с картошкой в духовке в молочном соусе

Затем раскладываем по тарелкам слоями и радуем вкусным и красивым блюдом своих домочадцев! Что можно сказать по самому блюду. А еще сказал, что ни в одном ресторане Стамбула он не ел такой вкусной рыбы. А Стамбул — то славится своими рыбными ресторанами и поварами!

Понравился рецепт «Горбуша с картошкой в духовке»?

Для меня это высшая похвала. Горбуша получилась сочная, ароматная, вкуснейшая.

Свой незабываемый вкус она не только сохранила, но еще и больше открыла. Ее вкус мы ничем не перебили.

Для этого мы аккуратно, острым ножом со стороны брюха начинаем срезать мясо, двигаясь внутрь горбуши к хребту. Кожу при этом оставляем целой.

Горбуша с картошкой запеченные в духовке

Когда мякоть рыбы полностью отделена от кожи и хребет соответственно тоже держится лишь потому, что мы не удаляли гообуши, и она соединена с кожейотрезаем хребет с мясом возле головы и хвоста. Получается, в руках мы держим хребет с мясом рыбы, а на столе у нас кожа рыбы с ее головой и хвостом.

Отделяем рыбу от хребта.

Читайте также:
Рецепт салат свекла брынза
Рецепт приготовления из кефира в мультиварке
Рецепт салата из копченой колбасы с огурцом
Кукуруза салат без майонеза рецепт с фото
Рецепты запеканок с рыбой в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *