Пышки в духовке пошаговый рецепт с фото

И жарьте на небольшом огне, пока тесто не будет иметь золотистую корочку. Вкусняшки готовы, украсьте их посыпав сахарной пудрой.

Подавайте с джемом или вареньем. Воздушные и ароматные пышечки к чаю готовы!

Я убеждена, что было, и ни. Готовьте по нему с удовольствием и результат обязательно порадует вас! И второй вариант без яиц, не оставит никого равнодушным. Он готовится с рассолом от огурцов.

Этот вид я отношу к Постному рецепту таких лакомок на огуречном рассоле. Поэтому если вы поститесь, да или просто хотите разнообразить свое меню, можете попробовать вот это вариант.

Ингредиенты:

Пышки не кефире, жаренные на сковороде классические, с фото Пышечки, пампушки можно назвать как угодно никого не заставят быть в стороне, так как они напоминают вкус ароматных, воздушных булочек. А на самом то деле готовятся пьшаговый по быстрому. Следим, чтобы они не лежали очень плотно друг к другу. Как приготовить сами пышки я подробно писала в другом рецепте.

Рецепты пышек с фото

Просто перейдите по ссылке. Вкусные пышки в духовке с мясом и грибами готовы.

пышки в духовке пошаговый рецепт с фото

Готовый гуляш с ароматными пышками присыпаем укропом и ставим блюдо в центр стола. Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Возьмите тесто, выложите его на стол и тоже присыпьте мукой. С помощью скалки раскатайте его в пласт толщиной не больше одного сантиметра. Также вы это можете сделать руками, просто растянув тесто. Теперь подготовьте две круглые формы разного диаметра. С помощью большей формы выдавите большие круги, в центре духоске сделайте дырочки меньшей формой.

Процесс приготовления:

Так поступите со всем тестом. Поставьте на плиту сковороду, налейте в нее растительное масло и разогрейте. Обжарьте пышки с обеих сторон до момента появления золотистой корочки.

Читайте также:
Жаркое в горшочках с картошкой в духовке рецепт
Рецепт салата с фасолью и курицей и сыром
Как приготовить тилапию в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *