Муравейник пошаговый рецепт с фото

Приготовление крема и сборка торта Основа торта готова. Далее, следуя по рецепту, рассмотрим, как сделать-собрать страница Муравейник в домашних условиях.

Пгшаговый мы будем готовить параллельно с выпечкой печенья.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Для этого в мураыейник блендера помещаем теплую вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Взбиваем, пока крем не станет однородным. Возможно, крем покажется вам жидковатым — не расстраивайтесь. Так и должно.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

взято отсюда Влага крема уйдет на пропитку печенья, а масло застынет и укрепит весь торт. Остывшее песочное печенье ломаем руками в крупную крошку. Осторожно смешиваем крем и печенье так, чтобы крем равномерно промазал все крошки. Выкладываем полученную смесь плотной горкой. Посыпаем готовый торт маком.

Отправляем торт на часа в холодное место. За это время печенье пропитается кремом и торт станет немного тверже за счет застывания сливочного масла.

Видео рецепт торта Муравейник Если вы еще ни разу не пробовали испечь торт Муравейник в домашних условиях, этот простой рецепт подскажет вам, как это делать: Как украсить торт Муравейник Торт Муравейник за счет своей формы уже выглядит как муравейник и вполне может обойтись без дополнительных украшений. Однако у каждой хозяйки есть свой вариант украшения. Чаще мураавейник в украшении торта используется мак, мед, тертый шоколад, а также все, что подскажет хозяйке ее вдохновение.

Я встречала Муравейники, украшенные ягодами клюквы, кокосовой стружкой, цукатами и даже кусочками свежих фиников http://boardpad.ru/vipechka/2989w.php необычное и вкусное сочетание, при случае попробуйте обязательно. Только не забудьте очистить финики от шкурок. Советы и рекомендации по приготовлению В рецепте использованы яйца среднего размера.

Только в холодильнике торт простоял ночь. В конце растопила на водяной бане шоколад и сделала паутинку. Очень красиво и вкусно! И тесто в меру ауравейник все 3 дня оставалось. Только у меня паутинка не такая жидкая вышла, как на картинке.

И крем был цвета хорошо сваренной сгущенки- темно рыжий. Гость 5 декабря Сама торт не делала, но пробывала. У меня был тертый шоколад для посыпки.

Может добавить в крем какао для цвета? Или делать без масла?

Ингредиенты

Сделала все точь-в-точь по рецепту. В покупном муравейнике сам крем темно коричневый цвета хорошо сваренной сгущенкиа у меня сгущенка после взбивания с маслом стала очень светлого песочного цвета. Когда начала "лепить" муравейник, было ощущение, что все расплывается и не держит форму. Пришлось формировать торт в салатнике, а потом, после застывания в холодильнике, опрокинуть его и обсыпать у мен Гость 19 ноября Это "Муравейник".

Просто оригинальное исполнение - так сказать "драппировка". Мне наоборот очень понравилось, что автор не просто горку оставил, а с песочной обсыпкой и шоколадом - очень красиво! Мамина доча 16 июня Скоро у моей мамы день рождение надо обязательно попробывать испечь именно этот торт! Мне он больше всех понравился,необычный.

Ника 24 мая Первый раз на сайте,а уже очень понравилось. Гость 15 февраля Друзья! Прошу выложить фото торта Наполеон в Вашем исполнении: Ну, хотя бы с портретом оригинала: Только крем, спасибо за совет, сделала из сметаны со сгущенкой и только чуть-чуть слив.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтоб не так жирно было lubov 6 февраля Отчаянная домохозяйка 6 января Торт очень вкусный, прост в приготовлении! Только если хотите чтобы он не рассыпался, то сгущенку варите подольше! Белла 22 декабря Ну и какой смысл критиковать?! Лучше напишите свой рецепт!

муравейник пошаговый рецепт с фото

Вот мне нравится, например! Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем натертое тесто на бумагу равномерным слоем.

Духовку разогреваем до 0С. Ставим противень в духовку выпекаться на минут, пока тесто не станет румяным. Достаем противень с готовым печеньем из духовки, слегка остужаем. Еще теплое печенье разламываем на мелкие кусочки.

Холодным поломать его очень трудно. Готовое тертое песочное тесто очень похоже на ходы, которые роют мруавейник. Для приготовления крема для Муравейника выкладываем в миску мягкое сливочное масло.

Открываем банку с вареной сгущенкой и муравейние туда. Если молоко изначально было качественным, то в вареном виде оно похоже на тягучую ароматную ириску.

Сложно удержаться от искушения и не съесть пару-тройку ложек!

муравейник пошаговый рецепт с фото

Читайте также:
Мультиварка kambrook amc403 книга рецептов
Грибы на зиму без уксуса рецепты приготовления
Салат мимоза со слабосоленой семгой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *