Рецепт подчеревка запеченная в рукаве в духовке

Добавляйте то, что вам нравится и в таком количестве, как посчитаете нужным. Дольки чеснока режу тонкими пластинами.

Запеченный подчеревок в фольге

Специи смешиваю, обваливаю в посмотреть еще смеси нарезанный чеснок. В куске мяса делаю проколы ножом и немного нож проворачиваю. Потом, не вынимая ножа из мяса, вставляю в дырочку дольку чеснока и проталкиваю ее поглубже.

Нож аккуратно вытаскиваю, чеснок остается на месте.

рецепт подчеревка запеченная в рукаве в духовке

Так шпигую весь кусок. Потом, когда подчеревок нашпигован, натираю его оставшимися специями и солью. Мясо нужно не просто обсыпать, подчеревуа именно втереть соль и специи.

Приготовление

Перекладываю подчеревок в плотно закрывающийся контейнер и убираю в холодильник на несколько часов. Когда времени нет, то сразу заворачиваю в фольгу и роцепт в духовку. Через несколько часов достаю мясо, даю ему немного нагреться при комнатной температуре. Перед тем, как ставить мясо в духовку, сверху на мясо крошу лавровых листика и заворачиваю его в кусок фольги.

И порой мы за этими хлопотами забываем даже о почеревка делах. Вот и в это воскресенье был с утра на базаре, купил домашних яиц, красной свеклы, морковки, и всякой мелочи для быта.

Но, когда собрались обедать, а обед у нас ранний, так как запеченнная завтрак у нас идет в 7. Так вот обнаружилось, что дома нет сала, а я люблю вместе с супом или борщом скушать кусочек сала с чесноком.

Все таки это прекрасное народное средство от многих недугов. Да и вдобавок калорийное.

Видимо занятие бегом, сжигают мои калории. И чтобы их пополнить, я стал кушать больше, да еще и с салом.

Ингредиенты

Не зря чеснок используют для укрепления иммунитета и называют его природным антибиотиком, за его противомикробные свойства. Мы живем очень близко от базара, если через лес, то не более метров. В общем я быстро собрался, благо время еще. У нас базар обычно до часа дня. В общем захожу я в мясной павильон, родчеревка уже собираются, но некоторые завидев меня начинают предлагать купить мясо или сало.

Из личного опыта знаю, что если прийти к закрытию базара, то можно с хорошей скидкой купить чуть ли не. Особенно это касается мясной подечревка.

Так получается, что я попал на скидки. Мол полчеревка последний кусок, чего его уже вести домой. В итоге он меня уговорил и на кусочек подчеревины. Подумал, что можно вкусную подчеревку в духовке сделать, в рукаве или фольге.

Простой рецепт

Праздники ведь все впереди. В общем я еще прошел по базару, и купил еще и свиную ножку на холодец. А холодец я умею варить знатный, можете посмотреть на мой рецепт. В общем походом за салом я остался доволен. А вот кстати и кусочек подчеревины в грамм, который я купил.

От такого кусочка грех было отказываться, там сала было меньше половины. И как видно на фотографии, я уже начал его готовить. Равномерно распределяем маринад по всему куску. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 12 часов.

Спустя указанное время, можем приступать к приготовлению подчеревка в духовке. Сворачиваем подчеревок в рулет, если вам попался длинный кусок. Дальше перевязываем рулет нитью, как можно сильнее, чтобы в готовом виде сало получилось сочным, и с него вытекло как можно меньше сока. Если этого не сделать, на выходе получится шкварок:

Читайте также:
Свинина в духовке с апельсинами фото рецепт
Картофельный салат с огурцами рецепт с фото
Рыба в кунжуте в духовке рецепт
Приготовить стейк из свинины в духовке рецепт с фото
Салат с помидорами и огурцами солеными огурцами рецепт
Рецепт приготовления салатов со свежими огурцами
Блюда из фарша рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *