Рецепты салатов с белокочанной капустой по корейски

Её нужно натереть на тёрке для корейской морковки. Сорт моркови очень важен.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Салаьов сорта с тупым носиком, ярко оранжевого цвета. Такая морковь даст сладость и сочность салату. Выкладываем подготовленные капусту и морковь в большую глубокую миску. Капуста с морковью и источник по-корейски Для салата по-корейски необходимо: Морковь очистите, промойте и нарежьте кружочками или соломкой.

Красный стручковый перец очистите от семян и нарежьте маленькими квадратиками. Капусту очистите от верхних покровных листьев и так же нарежьте небольшими квадратиками.

Отварите подготовленную капусту вместе с морковью до полуготовности, а затем блокочанной на дуршлаг, чтобы стекла лишняя читать статью. Обсушенные морковь и капусту заправьте сахаром, солью, уксусом и хорошо перемешайте.

Сильно разогрейте растительное масло и положите в него душистый перец. Через 30 секунд душистый перец выньте, а в горячее масло положите красный стручковый перец имбирь и сразу же через пару секунд снимите сковороду с огня, а масло капусой красным перцем имбирем вылейте в заправленные овощи. Хорошо перемешайте салат и подавайте к столу в охлажденном виде.

Рецепт корейского салата из капусты «Кимзи»

Кимзи из белокочанной капусты по-корейски Для салата по-корейски необходимо: Капуста — 1 пр, репчатый лук — 1 шт. Тонко нашинкуйте капусту, сложите в керамическую посуду, пересыпьте солью и оставьте на часа при комнатной температуре. Лук мелко нашинкуйте, чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.

Добавьте в лук и чеснок красный молотый перец и хорошо перемешайте. Переложите это все в посуду с капустой и снова тщательно перемешайте.

Ингредиенты

Уплотните капусту руками и источник под гнетом на 2—3 дня. Капуста с морковью и яблоками по-корейски Для салата по-корейски необходимо: Капуста белокочанная — 0,5 кочана, морковь — 1 шт.

рецепты салатов с белокочанной капустой по корейски

Капусту нашинкуйте, посолите и перетрите руками до выделения сока, после чего оставьте на 10—15 минут. Морковь и яблоки почистите и нарежьте тонкой соломкой.

Зеленый лук мелко нашинкуйте. Давшую сок капусту тщательно отожмите, полейте уксусом, растительным маслом и посыпьте сахаром.

После этого смешайте капусту с яблоками, морковью и зеленым луком. Готовый салат украсьте измельченной зеленью петрушки и ломтиками яблока. Капуста с помидорами и ветчиной по-корейски Для салата по-корейски необходимо: Сварите вкрутую яйца, охладите их, очистите и нарежьте соломкой.

Краснокочанную и белокочанную капусту очистите от верхних листьев, хорошо промойте, тонко нашинкуйте, посыпьте солью и перетрите руками до выделения сока. Помидоры разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками, соленые огурцы и ветчину — мелкими кубиками, зелень укропа мелко нашинкуйте.

Корейский салат из свежей капусты

Смешайте с капустой и яйцами и заправьте растительным маслом и лимонным соком. Готовый салат выложите в салатник или глубокую тарелку и украсьте зеленью. Капуста с арахисом на этой странице мятой по-корейски Для салата по-корейски необходимо: Капусту очистите страница верхних увядших листьев и натрите на мелкой терке.

Натертую капусту посолите, перемешайте и капустоой уксусом оставьте 3 ст.

Корейский салат со свининой

После этого капусту отцедите. Сверху польем соевым соусом. В глубокой пиале оставим морковь настояться на четверть часа.

рецепты салатов с белокочанной капустой по корейски

Лук нарежем полукольцами и поджарим до золотистой корочки на разогретом растительном масле. Свинину нарежем тонкими брусочками.

Выложим нарезанную свинину в беьокочанной с золотистым луком и поджарим ее, не слишком сильно. Чеснок истолчем в ступе, смешаем с сиропом из двух столовых ложек кипяченой воды, сахара. Когда масса остынет, добавить измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 12 часов.

По истечении времени капусту промыть под водой, отжать и перемешать с перечной пастой не забудьте про перчатки. Мешая массу, проследите, чтобы капуста со всех сторон была обмазана пастой. Посуду с капустой уже без груза затянуть пленкой и оставить на 4 часа.

Затем перемешать и еще оставить на 5 часов, только тогда ее можно разложить по баночкам и поставить в холодильник. В идеале, чтобы было особенно вкусно, дайте капусте постоять-настояться в холодильнике два-три дня. Тогда она приобретет более насыщенный вкус. Голубцы по-корейски Это немного не те голубцы, которые обычно мы видим у себя на столе.

Хотя они готовятся без мяса, но редкого мужчину оставят равнодушными.

Ведь мужчины не только отъявленные мясоеды, но и великие любители острой пищи. Способ приготовления Приготовить рассол: Морковь натереть, поперчить и перемешать.

Капуста по-корейски - общие принципы и способы приготовления

Капусту разобрать на листья, кочерыжку беоокочанной. Начинку разложить на капустные листики и свернуть голубцы. Переложить их в кастрюлю или стеклянные банки 3л. Залить рассолом и оставить кваситься на два дня при комнатной температуре.

Читайте также:
Польский пирог рецепт с фото пошагово в духовке
Выпечка из вишни в мультиварке рецепты с фото
Салаты рецепты с курицей и картошкой и
Как вкусно запечь в духовки семгу рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *