Рецепты приготовления кролика в вине

Очищенный лук нарезать соломкой.

Помидор обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кусочками.

Помидор можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты. Зубчики чеснока очистить, затем разрезать ножом на пару частей. Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или сковородке с крышкой.

рецепты приготовления кролика в вине

Мясо кролика обвалять в муке кусочки высушены, поэтому кролива уйдет. Выложить мясо на горячую сковородку, обжарить до появления румяной корочки примерно 10 минут. Перевернуть вилкой и обжарить крольчатину с другой стороны, пока не появится такая же румяная корочка.

Как приготовить кролика в белом вине:

Добавить помидор, лук и чеснок. Слегка посолить досаливать лучше готовое блюдо.

Добавить перец, лавровый лист и другие специи. Залить мясо кролика красным вином. После закипания убавить мощность нагрева к минимуму и держать с открытой крышкой 10 минут, чтобы испарился спирт. Отправляем овощи в сковороду к кролику, выливаем туда 1 ст.

Кролик в белом вине

На свое усмотрение добавим соль и перец. Сковороду плотно закрываем, мясо тушим примерно 50 минут на слабом огне. Кролик с овощами, запеченный в увидеть больше со специями Сначала надо приготовить маринад. Для этого следует смешать немного орегано, розмарина, черного, белого и красного перца, соль, добавить к рецкпты примерно г оливкового масла и лимонный сок 1 ст.

Все тщательно перемешать и замариновать кусочки кролика примерно на часа. Очищенную луковицу и 1 шт.

По истечении нужного времени куски кролика следует приготолвения из маринада, высушить с помощью бумажных полотенец и поджарить на небольшом количестве сливочного масла. У кролика должна появиться золотистая поджаристая корочка.

Про рецепт

Затем мясо из сковороды вынуть, вместо него положить нарезанные овощи и жарить их до прозрачности лука. В глубокую утятницу или другую жаропрочную посуду выложить слой овощей, затем - кусочки обжаренного кролика.

Подавать блюдо лучше с отварным молодым картофелем, посыпав зеленью. Для его приготовления сначала готовится маринад: Все перемешать и мариновать кролика в течение приготовения в холодном месте.

Ингредиенты:

Целая ночь - идеальное время для маринования мяса. Кролик с вином и черносливом Замариновавшиеся кусочки кроличьего мяса надо высушить салфеткой, затем подвергнуть быстрой обжарке на сливочном масле, после чего их складывают в жаропрочную посуду идеально - из глины.

Сверху на мясо выложить примерно приготовлания ст. Если нет свежих ягод, их можно заменить на замороженные.

Блюдо примерно 15 минут потушить под крышкой, затем влить туда 1 ст. Подавать с запеченным дольками картофелем, свежими овощами и зеленью.

Кролик в красном вине с черносливом Для приготовления потребуется: Промытый чернослив залить 1 ст. Разделанного кролика натереть солью и другими приправами, дать ему промариноваться в течение примерно получаса. Далее мясо надо поджарить в кипящем масле до образования золотистой корочки.

Кролик в красном вине

За полчаса до окончания приготовления сметану развести соком из утятницы, вмешать туда муку и вновь вылить к кролику.

Тушить еще 30 минут до готовности. Подавать это блюдо рекомендуется с отварным рисом и сладкими томатами черри.

Промытые и нарезанные потроха и мясо обжарить в кипящем масле. Репчатый лук 2 шт.

рецепты приготовления кролика в вине

Читайте также:
Рецепты для мультиварки курочка
Красивые салаты на праздник рецепты с фото
Мимоза рецепт классический с сыром пошаговый рецепт
Рецепт салат клубника курица
Безалкогольный глинтвейн рецепт приготовления в домашних
Рецепт заливного мясного пирога в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *