Рецепт вареной рульки свиной в духовке

Но любой результат стоит потраченных усилий.

Запеченная рулька с овощами Часто в ресторанах подают хорошо проваренное или запеченное мясо свинины на кости. Оно приносится на общем блюде и жмите сюда отрезает себе порционные куски. Но очень легко так же приготовить свиную рульку и в домашних условиях. Идеальным гарниром к данному блюду будут овощи, запеченные вместе с ножкой.

рецепт вареной рульки свиной в духовке

Приготовление свиной рульки на кости в духовке по любому рецепту — длительный процесс, так как нога требует руььки готовки. Соль с перцем и выбранными специями хорошо смешать. Чеснок разделить на зубчики.

В свиной ножке сделать разрезы под целые зубчики чеснока. Потом мясо тщательно обмазать со всех сторон соляной смесью.

Чтобы мясо пропиталось чесноком, я в него перед варкой вставляла дольки чеснока. Время варки зависит от массы мяса, примерно 1,5 — 2 часа.

Отваренную рульку выкладывала на сковороду здесь обмазывала специально приготовленной смесью из меда и горчицы, ориентируясь на свой вкус. Вместо вмреной смеси иногда использовала размятую дольку чеснока и базилика, поливала жиром и ставила в духовку.

Ингредиенты для приготовления свиной рульки в духовке

Запекалась отварная рулька в духовке минут Температуру в духовке держала среднюю. Как мясо зарумянилось, сивной, рулька готова. Вполне можно отварить мясо сегодня, остудить, завернуть в пленку, убрать в холодильник. А запечь — завтра.

Материалы по теме

Да, еще у нас остался бульон. Если мы заранее знаем, что будем готовить суп — то стоит добавить в кастрюлю при варке и завалявшиеся в холодильнике кости, и еще кусок мяса собственно для супа. Останется процедить, нарезать кусочками вареное мясо — и варить свежий суп.

рецепт вареной рульки свиной в духовке

Или заморозить бульонесли он нам пока не требуется. Рулька отварная и запеченная в духовке Разогрейте духовой шкаф до градусов.

Нам понадобится:

рейепт Подготовьте форму для запекания и смажьте ее маслом. Переложите рульку в форму и поставьте в разогретую духовку на 30 минут и запекайте до образования румяной корочки.

А пока рулька запекается приготовьте на гарнир гречку: Рулька отварная и запеченная в духовке Запеченную свиную рульку подавайте на стол в горячем виде с отварной гречкой и свежими овощами.

Читайте также:
Салаты рецепты с фото мимоза классический рецепт с фото
Ребра свиные тушеные рецепт в духовке
Грудка под шубой в духовке рецепт с фото
Мидии в панцире рецепты приготовления
Рецепт быстрой шарлотки с яблоками в духовке
Горячее кукси рецепт приготовления
Салат из капусты с томатной заливкой на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *