Рецепты приготовления оладьев из кабачков

Рецепты на этом сайте пробую разные с переменным успехом, но Гастроном мне нравится - очень аппетитный сайт. Жаль что некоторые гости друг друга обижают, а не пытаются помочь неискушенным в кулинарии посетителям. Гость 2 сентября Очень вкусные оладьи получились!!!!

Добаила чуть больше муки Кто не смог их сделать,то ума у вас просто не хватило. А яйцо обязательно нужно,можно даже 2 шт Лапочка 29 августа Сегодня опробовала рецепт от тети Сони из Адлера.

Жарить как обычно, присолить не тарелке. Гость 24 оюадьев Даа, с обжаренной колбасой и майонезом явно автор рецепта не в себе! Elena 13 августа Спасибо!

Очень вкусно, сделала всё по рецепту, всё супер! Искандер 27 июля привет.

Оладьи из кабачков - общие принципы и способы приготовления

Алёна Спирина 27 июля Как же можно научиться готовить, если не пытаться? И как эту технику понять? Методом проб и ошибок, советов опытных товарищей, книги хорошие читать, опять. Так постепенно и научимся.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гость 24 июля кто готовить не умеет лучше вообще интернет не читать больше вам этого не дано, хорошая хозяйка только смотрит ингридиенты, а все остальное дело техники Алёна Спирина 10 июля Лишнюю жидкость отжимать обязательно.

Тогда и муки больше не понадобится. Но источник любом случае лучше ориентироваться читать консистенцию теста, чем на вес кабачков. Гость 9 июля Не получаются по рецепту муки нужно больше, жидкость лишнюю отжимать.

И желательно указывать размеры средних кабачков. Гость 6 июля яйцо убрать и они при жарке развалятся, что не понятного то, какое уж тут спасибо, пусть вегетарианцы не готовят это блюдо, че его поганить то Алёна Спирина 30 июня Давайте все же договоримся, что вегетарианство - это не веганство! Гость 28 июня Яйцо бы убрать - тогда было б вегетарианским блюдом: Думаю, если поправите, от многих мысленное спасибо поймаете: Гость 17 июня Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от семечек.

Оладьи из кабачков - подготовка продуктов

Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и нежно, можно есть с любым соусом или джемом например. Гость 20 мая Получилось,спасибо! Все старого по рецепту слелала. Тогда кабачки немного пускают сок и масса выходит клейкая,ничего не разлазится!

Анастасия Тася Бубнова 5 мая На указанные объемы ссылка, думаю, действительно 3 ложки муки очень и очень мало. Надо смотреть по текстуре. Гость 2 мая Очень вкусно получилось добавила еще лука и вместо кинзы-укропа,чуть больше муки получилось добавить У кого не получилось, у вас руки из жопы растут. Не надо придерживаться точного рецепта, лучше делать как считаете правильно, на глаз Анна 17 марта Ужасный рецепт!!!

Все не соответствует друг другу и они разлазятся.

Причем потом я добавила еще яиц и еще муки. Этот рецепт- напрасная трата времени и перевод продуктов. Наталия 23 февраля Вместо 3 ложек муки добавила 2, и вместо кинзы не люблю её положила зел. Иногда ещё добавляю тёртый пармезан. Натали 26 сентября Не понравилось, полностью приготовила по рецепту, кстати не первому из этого сайта, но вкусно не получилось, в отличие от предыдущих блюд.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Думаю, что классические блинчики продолжение здесь луком и морковкой гараздо вкуснее Таня 18 сентября очень вкусные оладушки получились.

Гость 13 сентября Кинзу не люблю, вместо нее добавляю укроп! Делаю все по рецепту, кабачки отжимаю от сока, получается очень вкусно! Вводим пшеничную муку В несколько приемов добавим в тесто оладьпв кабачковых оладий просеянную муку.

Добавив одну часть муки, перемешаем тесто, чтобы приготовленмя ингредиенты соединились. Таким образом введем в тесто всю муку. Добавляем репчатый лук Почистим лук. Порежем его мелким кубиком.

Добавим порезанный лук в тесто и перемешаем. Добавляем желток и взбитый белок Аккуратно отделим желток от белка.

Добавим яичный желток в тесто и перемешаем. Добавив в белок щепотку соли, взобьем его с помощью миксера в пышную устойчивую пену. Посуда, в которой вы взбиваете кабачклв, должна быть сухой.

рецепты приготовления оладьев из кабачков

Чтобы белок быстрее взбился, можно добавить в него несколько капель натурального лимонного сока. Аккуратно перемешивая тесто, введем в него взбитый белок. Перемешаем тесто до однородной консистенции и оставим адрес на 30 минут.

Перед жаркой посолим тесто и еще раз перемешаем. Жарим оладьи из кабачков Нальем на сковороду подсолнечное масло. Толщина олодьев масла должно быть примерно 1 см. Когда масло хорошенько нагреется, столовой ложкой выложим тесто на горячую сковороду и сформируем круглые или овальные оладьи.

Тесто для оладий должно быть достаточно густое и не растекаться на сковороде.

Читайте также:
Рецепты для приготовления простых салатов
Рецепт рыбных салатов тунец
Индейки грудка как запечь в духовке рецепт
Рецепты блюда из красной рыбы в мультиварке рецепты
Мясо в духовке в рецепт с фото пошагово видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *