Пошаговый рецепт приготовления свиной печени рецепт

Обжариваю овощи примерно три — четыре минуты, периодически их помешивая, чтобы они не подгорели.

Ингредиенты для печени свиной тушеной в сметане

Обжаренные лук и морковь перекладываю в кастрюлю с печенью. Сверху все поливаю пятью столовыми ложами сметаны и добавляю мл кипяченой воды. Кастрюлю закрываю крышкой и ставлю тушить печень на маленький огонь прготовления рассекатель, чтобы она хорошо протомилась. Печень я тушу примерно 20 минут. Через 20 минут тушеная в сметане свиная печень готова. Свиную печень, тушеную в сметане, я предпочитаю перейти на источник с рассыпчатой гречневой кашей или со сложным гарниром в виде картофельного пюре и овощного салата, рецепты которых достаточно широко представлены на этом моем сайте, выбирайте себе по вкусу.

Кушайте вкусно и полезно, ведь в этом основа Вашего здоровья.

Поиск по сайту

Нарезаем не толстыми полосками или небольшими кусочками бекон. Кладем его в чашу и обжариваем, растапливая жир. Нарезаем лук и морковь или трем на крупной терке. Вынимаем из чаши бекон, а на его жире обжариваем лук с морковкой до легкой золотистости.

Нарезаем печень и кладем ее в чашу к овощам. Перекладываем содержимое чаши в другую емкость.

Добавляем соль, перец и мягкое посетить страницу масло. При помощи блендера доводим все до однородного состояния. Можно все компоненты, кроме сливочного масла, соли и перца, пропустить через мясорубку.

А затем добавить все остальное и прриготовления перемешать.

Другие варианты паштета из свиной печени С сыром. Для этого готовим все ингредиенты на плите или в мультиварке.

Рецепт печени свиной тушеной в сметане

Перемолоть их в блендере или пропустить через мясорубку. А затем добавить специи, масло и г сыра, натертого на мелкой терке.

пошаговый рецепт приготовления свиной печени рецепт

Все вместе хорошо перемешать. Для паштета подойдут как свежие, так и сушеные грибы.

Сушеные грибы сначала нужно размочить в воде, а затем отварить до готовности. Лесные грибы также нужно отварить, желательно в двух водах, то есть воду, в которой грибы проварились минут, слить, а в новой воде доварить их до готовности.

Вкусная свиная печень в мультиварке

Затем нужно отдельно обжарить лук и печенку, а грибы отдельно. После этого соединяем все вместе и тушим еще около 10 минут.

Приготовлегия все блендером или при помощи мясорубки. Добавляем соль, перец, а вместо масла можно добавить пару столовых ложек сметаны и перемешать. Печеночный паштет будет нежнее и вкуснее, если добавить немного отварной цветной капусты или пережаренного кабачка.

Видео приготовление Теперь вам известно, как приготовить вкусно свиную печень в мультиварке.

Классический рецепт

Подавать на стол рекомендую со сметаной и зеленью. На гарнир подойдет картофель, который запекают вместе с главным ингредиентом. Подают готовое блюдо к столу вместе со свежими овощами. Количество ингредиентов, предусмотренных рецептомрассчитано на приготовление четырех порций.

Если возникнет желание или захочется разнообразия, расширьте гарнир. Для этого возьмите одну морковку, несколько помидоров и две штуки болгарского перца.

Читайте также:
Картошка запечена в духовке фото рецепт
Рецепты сайры свежемороженой в духовке
Индейка филе в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *