Суп из лосятины рецепты приготовления

Описание приготовления:

Цель — тз румяную корочку, а не довести до готовности. Перекладываю подрумяненное со всех сторон мясо на тарелку. Обжариваю на сковородке лук, доводя мелко нарезанные полуколечки до золотистого цвета. В мультиварку сначала кладу обжаренный лук, затем — лосятину.

Сверху накладываю тщательно вымытые сухофрукты. Подбирайте состав и соотношение сушёных ягод и фруктов на вкус.

Черпаю несколько ложек заранее приготовленного бульона из говядиныразвожу томатную пасту, добавляю муку и специи. Перекладываю смесь в мультиварку.

Мясо мякоть без костей — 1 кг, Морковь — 2 штучки средних размеров, Репчатый лук — 2 головки, Растительное масло иж 4 столовые ложки, Перец, соль, базилик, укроп — по вкусу. Замачиваю лосятину в воде на часа. Пропускаем через мясорубку дважды.

Калорийность мяса лося

Через мясорубку пропускаем также лук и чеснок. Из приготовленного фарша формируем небольшого размера фрикадельки.

Обжариваем фрикадельки в разогретом растительном масле либо запекаем в течение 20 минут в духовке при температуре градусов.

В указанном количестве подсоленной воды варим грибочки.

Рекомендуемые сообщения

С мякоти срезаем жилки Что еще осталось, тоже отрезаем Режем кубиками не мелкими. Добавляем репчатый лук, соль перец. Лук порезан крупно - при тушении он практически растворится. Лук необходим для смягчении жестковатого мяса лося.

Убираем в холодильник на на ночь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Возможно приготоуления 2-х часов хватит, но я оставляла на ночь в эмалированной посуде под крышкой И так, бульон на косточке готов.

Его необходимо охладить, пока не появиться жир на поверхности.

суп из лосятины рецепты приготовления

Я поставила варить кость вечером, по этому мне не пришлось искуссвенно охладждать бульон - он покрылся жиром естественно. Жир снимаем специальной ложечкой.

Я использовала дуршлаг с мелкими дырочками. Конечно, сейчас это и можно редко встретить в продаже, но если Вам посчастливилось стать обладателем кусочка лосятины и в нем имеется кость, то обязательно приготовьте ароматный и вкусный суп по этому рецепту. Есть несколько секретов приготовления блюд из лося.

Ингредиенты

Во-первых, солить мясо нужно приоотовления самом конце, так оно быстрее приготовится. Во-вторых, не используйте много специй и трав — так Вы заглушите вкус лосятины. Из мозговой косточки получается наиболее насыщенный и вкусный бульон. Перейти, приступаю к приготовлению супа из лосятины на косточке.

Читайте также:
Рецепты в силиконовых формах в духовке с фото
Рецепты из рубленного мяса в духовке
Рецепт приготовления жареных лисичек со сметаной
Приготовить гуся в духовке рецепты
Рецепты салатов с вареной свеклой и яйцами
Приготовить пошагово салат мимоза рецепт
Рецепты свежих салатов на праздничный стол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *