Мелкая рыба в мультиварке рецепт

Готовим рыбные консервы Карася, оказывается, можно не только разнообразно и вкусно приготовить, но даже заготовить впрок. Рыбные консервы в мультиварке из речной рыбы готовить достаточно. Способ здесь практически тот же, что и при тушении. В общем, мелккя первого раза нам понадобится мелкая речная рыбка — в нашем случае карась.

Маринад при этом, как правило, используется все же традиционный — из лука, моркови и томатов. Кроме рыбы нам будут нужны самые простые продукты: Карасей почистить, удалив головы и внутренности.

Тушим рыбу

Если вы используете свежие помидоры, то необходимо их измельчить в блендере, предварительно сняв кожуру. Ушица, к примеру, получается наивкуснейшая.

мелкая рыба в мультиварке рецепт

Сложно найти человека, не оценившего это восхитительное первое блюдо. Если же уху Вы пока умеете только есть, данный раздел придется весьма кстати.

Не всякая рыба подойдет для ухи, ведь для каждой имеются свои блюда. При приготовлении тушенки в мультиварке мясо сильно уваривается, поэтому из 1 килограмма мяса получится одна баночка 0. Чтобы у вас получилась настоящая тушенка, малкая должно быть обязательно с жиром.

Как сделать мясные ырба в вот ссылка Возьмем мясо в таких пропорциях: Выбирайте только свежее мясо, особенно, если тушенку планируете хранить. Мясо нарезаем на равные кусочки по 3 смдобавляем соль, перец и специи. Перемешиваем и оставляем в покое на 40 минут.

Когда мясо промаринуется, оно отдаст сок и этого будет достаточно. В чашу мультиварки загружаем все ингредиенты.

После приготовления крышку мультиварки сразу не открываем и не спускаем давление. Пусть тушенка потомится в мультиварке еще 1. Для приготовления рыбы достаточно получаса, при этом ее не нужно будет переворачивать.

мелкая рыба в мультиварке рецепт

Через полчаса ваша рыба на пару в мультиварке будет готова. По виду она напоминает вареную рыбу из ухи вкус морской рыбы — совершенно другойно она не такая водянистая. К тому же приправы придают ей пикантный вкус.

Через 7 часов тущения косточки стали мягкие. Переложить рыбу в отдельную посуду и охладить масло я отдала дворовым собачкам. В мультиварее приготовления я делала из скумбрии вытопилось много жира из самой рыбки.

Вкус как у хорошей консервы в масле типа сардина.

Читайте также:
Рецепт салата искушение с курицей
Рецепты свежих салатов на праздничный стол
Не дрожжевое тесто на пирог в духовке рецепт
Салат колбасный с сухариками рецепт
Рецепт салата лесная полянка с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *