Рыба в духовке с морковью рецепты с фото

Недавно просмотренные

Количество томатного соуса и приведу ссылку регулируйте по своему вкусу. Хотите поострее, добавьте. Иногда я добавляю к моркови и луку для остроты и домашнюю аджику.

Можно добавить чайные ложки. Перемешайте овощи, потушите их еще минуты. Кусочки минтая выложите в форму для запекания.

рыба в духовке с морковью рецепты с фото

Сверху на рыбу выложите морковь с луком. В том случае, если будете готовить не одну, а рыбных тушки.

Соответственно увеличьте количество лука и моркови и перекладывайте слои рыбы с овощами. Форму накройте крышкой, если она не предусмотрена, то просто оберните ее фольгой.

Так рыбка получится сочной. Поставьте ее в духовку.

Духовка должна быть разогрета до температуры С. Минтай в духовке с луком и морковью должен запекаться минут.

Тушеная рыба таким способом хорошо подойдет ко многим гарнирам, к примеру, к рису, картофелю, макаронамгречке.

Подают блюдо горячим, сразу после рецпеты, но можно употреблять и в холодном виде.

Её нужно промыть в холодной воде, вынуть внутренности и разделать на филе, то есть освободить от костей. Я начинаю отделять филе с хребта. Делаю вертикальный надрез, с таким учётом, чтобы нож двигался по хребтовой косточки. С рёбер тоже можно аккуратно снять филе, но это не всегда получается, поэтому тонкие косточки можно срезать юуховке мякотью, а затем их просто вынуть.

Вторую часть тушки с костью я обрабатываю немного по-другому. Оставшуюся верхнюю часть с плавником нужно аккуратно отогнуть и срезать.

Как приготовить красную рыбу в духовке: рецепт с фото пошагово

Затем вытаскиваем основную кость и срезаем нижние плавники. Филе ещё раз промываем в холодной воде. Вот наша рыбка готова к дальнейшим процедурам. Нарезаем её на страница кусочки 4х5 см и укладываем в моруовью для последующего маринования.

Как вы видите кусочки я уложила флто вверх — это для того чтобы здесь максимально пропитались нашей заливкой. Уложенную рыбу нужно посыпать 1 ч.

Минтай в духовке с морковью и луком – рецепт

Все ингредиенты осторожно перемешиваем и только потом добавляем 2 ч. Рыбку в посетить страницу оставляем на 20 минут, но помните, что её нужно фоот 10 минут перемешивать, для того чтобы маринад пропитал все кусочки равномерно.

Пока наша рыбка маринуется, займёмся морковью и луком. Подготовка моркови, лука и сыра.

Sample Product

Берём большую луковицу, очищаем её от шелухи и промываем водой. Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние — тоже будет в самый. Разрезаем лук на две части, которые в свою очередь распускаем на бруски, а лишь затем шинкуем на кубики 0, см.

Размер кубиков зависит от того на сколько вы любите лук. Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем в воде и натираем на крупной тёрке.

рыба в духовке с морковью рецепты с фото

Да, да именно натираем, а не режим, так как нам нужна мягкая подушка. Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке.

Ингредиенты

Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее. Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст. Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты.

Читайте также:
Видео рецепт утки в духовке с картошкой
Мармелад из яблок рецепт духовке
Как вкусно приготовить картофель в духовке рецепт с
Диетические салаты без майонеза рецепты с фото
Рецепты салат из крабовые палочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *