Рецепты рыбы в духовке с майонезом и сыром

Нарезаем её на порционные кусочки 4х5 см и укладываем в тарелку для последующего маринования.

Как вы видите кусочки я уложила шкуркой вверх — это для того чтобы они максимально пропитались нашей заливкой. Уложенную рыбу нужно посыпать 1 ч. Все ингредиенты осторожно перемешиваем и только потом добавляем 2 ч.

рецепты рыбы в духовке с майонезом и сыром

Рыбку в маринаде оставляем на 20 минут, но помните, что её нужно каждые 10 минут перемешивать, для того чтобы маринад пропитал все кусочки равномерно. Пока наша рыбка маринуется, займёмся морковью и луком. Рыббы моркови, лука и сыра.

Берём большую луковицу, очищаем её от шелухи и промываем водой. Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние — тоже будет в самый.

Понравился рецепт «Рыба, запеченная с сыром»?

Разрезаем лук на две части, которые в свою очередь распускаем на бруски, а лишь затем шинкуем на майонезм 0, см. Размер кубиков зависит от того на сколько вы любите лук.

Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем в воде и натираем на крупной тёрке. Да, да сыромм натираем, а не режим, так как нам нужна мягкая подушка. Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке.

Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее. Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст.

Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты. Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты. С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст.

Ингредиенты:

Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла? Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя большее количество масла, чем лук. Лук мы будем обжаривать 10 минут на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать. Он будет готов, когда на нём образуется золотистая корочка.

Инвентарь:

Я запекала рыбу вот в таком блюде. Мне его подарила Наталья — сестра.

Эта емкость меня приятно удивила, так как в ней ничего не пригорает, а блюдо получается поджаристым со всех сторон. Майонез перчим, добавляем горчицу. Промытую рыбу нарезаем порционными кусками. Мельчить не нужно, чтобы не пересушить, так как картофель готовится дольше.

Похожие рецепты

Смазываем кусочки майонезным соусом. Должна уйти приблизительно половина или чуть.

Складываем в миску, прикрываем, чтобы сверху не подсыхала корочка. Оставляем на столе мариноваться.

Простая рыба под майонезом в духовке

Нарезаем их очень тоненько, почти прозрачно. Можно сделать соломку, колечки или полукольца. Его режем пластинками, толщину делаем около трех миллиметров. По желанию картофеля можно взять больше или меньше. Добавляем к картошке майонезную заправку с горчицей, которая осталась.

Читайте также:
Фрикасе из курицы рецепт в духовке
Рецепт булочек в духовке простой пошагово рецепт
Салат из минтая рецепт с фото очень вкусный
Салат из яиц и фасоли рецепты с фото
Рецепты пирогов в мультиварке с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *