Щука фаршированная духовке рецепт

щука фаршированная духовке рецепт

Шаг 4 Из тушки удалить внутренности, хребтовую и реберные кости. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками, удаляя все большие косточки.

С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке. Поместить в чашу блендера куски рыбы, слегка отжатый хлеб и фаршшированная. Шаг 5 Зелень вымыть и нашинковать, чеснок очистить измельчить. Маслины откинуть на сито.

Добавить в рыбный фарш зелень, чеснок и маслины, посолить, поперчить по вкусу. Шаг 6 Наполнить фаршем кондитерский мешок.

Аккуратно наполнить подготовленную кожу щуки. Противень смазать растительным маслом.

Приготовление

Поместить на противень щуку фаршиоованная. Придать ей нужную форму. Хочется узнать ваше мнение — чистите ли вы рыбу специальной чисткой или всё-таки ножом удобней?

Затем я отделила голову и хорошо промыла тушку. Голова нам пригодится позже, поэтому её можно сразу очистить от жабр и остаток внутренностей, хорошо промыть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

С краю я подцепила её ножом и стала снимать её, как чулок. Старайтесь делать это осторожно, не повредив кожу. Сильно не тяните, лучше подрежьте ножом мясо, чтобы кожа осталась целой. Особенное внимание нужно уделить тем местам, где находятся плавники.

Ингредиенты

Не рецептт снимать кожу сразу чистую, пусть на ней останется рыбье мясо, лучше позже аккуратно его срезать. Обрежьте хребет около хвоста. Отделите филе от крупных костей, срежьте его с кожи, если читать полностью на ней продолжить. Пропустите полученное филе через мясорубку два раза, чтобы хорошенько измельчить мелкие косточки.

Также пропустите через мясорубку очищенный репчатый лук и кусочек свиного сала.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежее или соленое — разницы нет, главное его присутствие. Оно делает суховатое рыбье мясо более жирным и нежным. Из полученных измельченных ингредиентов нужно замесить фарш, предварительно добавив в него яйцо фаршировагная сдобрив приправами.

Делать это можно столовой ложкой, левой рукой придерживая щуку. Сразу примерьте щуку к вашему противню.

Чаще всего щуку кладут на противень полукругом так как в длину она не пецептпоэтому слишком туго набивать чулок не нужно, иначе не сможете потом ей закрутить.

Конец чулка хорошо завяжите ниткой.

Затем я смазала противень подсолнечным маслом и положила на него щуку и голову. Отправила в духовку на 1 час.

Читайте также:
Картофельный салат с огурцами рецепт с фото
Запечь морковь в рукаве в духовке рецепт
Рыба в духовке с яйцами рецепты
Рецепты из голубей в духовке
Рыба в мультиварке рецепты с фото диетические рецепты
Рецепты салатов со свежей картошкой
Салат арбузная долька рецепт с помидорами и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *