Салат рецепт сухарики морковь по корейски колбаса

Нам понадобится миксер или кухонный комбайн.

Желтки взбиваем на средней скорости с добавлением всех компонентов, кроме масла. Затем медленно, тонкой струйкой добавляем прохладное масло, взбиваем до загустения.

салат рецепт сухарики морковь по корейски колбаса

Если домашний соус получился густой концентрации, осторожно разбавляем чистой водой виной, лимонным соком. В готовый майонез можно вводить любые добавки по желанию: Советы опытных хозяек Если вы не выращиваете морковь самостоятельно, а покупаете её, то обратите внимание — чем ярче, оранжевее корнеплод, тем больше в нём каротина, лучше выражены вкусовые качества.

Овощ не должен иметь механических, природных повреждений, гниения. Должен быть плотным, сочным.

Это гарантирует, что в пищу не попадут вредные микроорганизмы, бактерии. Ещё лучше закупить партию хорошей моркови по сезону использовать овощи всю зиму.

Как хранить морковья уже рассказывала. Чтобы в процессе готовки сберечь основную часть полезных компонентов, не следует варить, жарить корнеплод долго.

Это актуально для людей, не употребляющих данный овощ в сыром виде. Колбасу, конечно, следует выбирать только качественную.

Как приготовить салат с корейской морковью и копченой колбасой - 15 разновидностей

Можно при желании попробовать заменить её охотничьими колбасками, копчёным мясом, ветчиной. Салаты из свежей моркови рекомендуется хранить посмотреть еще более суток.

Добавление уксуса, лимонного сока продлевает срок хранения блюда ещё на сутки. При употреблении салатов из моркови ежедневно улучшается работа ЖКТ, состояние здоровья в целом.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

продолжить Необходимое количество сырой моркови натереть на терке соломкой, хорошо посолить, поставить под гнет и оставить на 20 минут, чтобы морковь пустила сухорики.

После этого ее нужно процедить, а потом и промыть, притом отжимая сок. В приготовленную морковь добавить пару зубчиков чеснока все зависит от требуемой остроты блюда и 3 столовых ложки уксуса.

Следующим шагом будет приготовления маринада. На сковородку налить 5 столовых ложек оливкового масла и разогреть на большом огне.

Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасоли

Масло должно начать паровать, только тогда добавить чайную ложку красного перца и уменьшить огонь до совсем слабого. Жарить все это еще минуту. При этом реуепт станет не таким острым, а масло обретет непревзойденный аромат.

салат рецепт сухарики морковь по корейски колбаса

Затем нужно добавить полголовки измельченного лука, и обжаривать несколько минут. Лук должен стать желтого цвета. После лук нужно оттуда убрать. Запах вухарики вкус от него остался, а самого лука в корейской моркови не должно.

Салат с фасолью, острой морковью и копченой колбасой

Готовое масло нужно добавить к моркови, перемешать и оставить на 24 часа. Вкус, который должен сухариви, и является вкусом той самой настоящей моркови по-корейски. Специалисты рекомендуют вместо обычного или яблочного использовать бальзамический уксус. Он приятнее на вкус и не такой резкий.

А еще можно смешать его с соевым соусом. Это только улучшить вкус салата.

Читайте также:
Рецепт из мякоти говядины с фото в духовке
Мясо картошка сыр в горшочках в духовке рецепты
Рецепт крабового салата на 4 порции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *