Рецепт приготовления солянки с капустой

Однако томаты часто можно заменить томатной пастой, где они содержатся в концентрированном виде. В этом случае необходимо выбирать соответствующий рецепт.

Капусту для солянки лучше выбирать из тех сортов, которые предназначены для долгого хранения.

Описание приготовления:

Шинковать ее предпочтительно некрупно. Если проявить небрежность, блюдо выйдет неаппетитным.

Грибы для приготовления солянки должны пройти всю необходимую обработку: После их необходимо отварить, снимая пену, пока они не опустятся на дно. Останется откинуть на дуршлаг, промыть, подождать, пока стечет вода. Только после этого грибы готовы к тому, чтобы попасть в солянку.

рецепт приготовления солянки с капустой

Для солянки подходят любые грибы, но из белых, подосиновиков и ккпустой получается самая вкусная. Получившиеся полумесяцы нарежьте поперёк с шагом 1,5 см и получатся те же самые прямоугольнички.

Еще потребуются среднего размера луковицы. Их надо очистить и нарезать перьями, не тонко.

Не 1,5 см, как капусту, но и не мельчить. Важная составная часть — помидоры. Удобнее всего рубленые помидоры кубиками из пакета.

Хороший результат даёт литровая банка помидоров в собственном соку — сок можно до поры слить в стакан, ариготовления в банку сунуть погружной блендер на 10 секунд или просто размять помидоры вилкой. Теперь вернёмся к свинокопчёностям.

Допустим, имеется полоска или две копчёных рёбер, с остальным ещё проще, так что разберём этот случай. Их надо нарезать кусками по источник статьи ребру и всё.

Солянка из капусты - общие принципы и способы приготовления

Рёбра будут готовиться дольше всего, другие копчёности можно просто нарезать произвольно и довольно крупно — рульку, например. Сардельки и шпикачки нарезаются шайбами, сосиски и колбаски — читать полностью с шагом 2, см. Вапустой использовать смесь из всего имеющегося в холодильнике, только закладывать надо будет сообразно времени приготовления — то есть рёбра первыми, а сосиски — последними.

Из специй достаточно чёрного перца и лаврового листа, хотя я вот лично люблю добавить столовую ложку зёрен кориандра, очень неплохо смотрятся тмин и чабер, но капуустой уже на ваше усмотрение.

Недавно просмотренные

Капуста прекрасно жарится и на растительном масле, а если жарить на смальце или на вытопленном сале или беконе со шкварками, то получится и вовсе убойно, но это уже для крепких духом и телом. Процесс пошел Салат авокадо и курицы простой большой сковороде на сильном огне разогреваем примерно 50 мл растительного масла до дымка и закладываем капусту. Капуста будет выситься горой, но пускай вас это не реыепт, ужаривается она быстро и очень сильно.

Первые минут 5 огонь надо оставить сильным и часто переворачивать капусту — она должна местами ярко подрумяниться, но не сгореть при.

Когда капуста осядет, добавьте лук перьями, тоже сразу весь, и хорошо перемешайте. Огонь можно убавить до выше среднего жмите продолжать жарить до тех пор, пока лук тоже не приобретёт лёгкий румянец.

Ключевые слова

Почти одновременно с луком в капусту можно замешать и нарезанные рёбра. Старайтесь закопать их поглубже и держать под слоем капусты.

рецепт приготовления солянки с капустой

Помидоры можно вливать, когда всё содержимое сковороды станет уже светло-коричневым — это примерно минут от начала. Влив помидоры, поскребите дно деревянной лопаткой, чтобы деглазировать сковороду.

Перемешайте хорошенько, посолите, добавьте чёрный перец, лавровый лист и другие специи, немного увеличьте огонь и дайте томатному соку выпариться, но не очень сильно. Если помидоры были кислые, можно вмешать столовую ложку сахара.

Теперь можно добавить сардельки-сосиски, тоже вмешав их поглубже.

Читайте также:
Рецепт яйца с сахаром в духовке
Рецепт крабовых палочек салата
Горшочки в духовке с индейкой и овощами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *