Салаты и закуски с фотографиями и рецептами

Подбор по:

Они содержат много витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и органических кислот. В салаты часто добавляют свежие или соленые огурцы. Резать их можно соломкой, кубиками или кружочками.

Если кожица на огурце толстая, то ее лучше срезать. Если зерна крупные, то их также лучше удалить.

Ингредиенты

В свежих огурцах содержится большое количество ароматических веществ. Кроме этого, свежие огурцы часто используют для декора блюда. Репчатый лук — также частый компонент многих салатов. Его можно резать кольцами, полукольцами либо кубиками. Чеснок придаст салату пикантности. Но добавлять его в салат следует непосредственно перед подачей на стол.

салаты и закуски с фотографиями и рецептами

Да, если в обычные, да и в печеночные котлеты принято класть обычный лук, мы положим зеленый. Нарежем укроп мелко, петрушку и перо зеленого лука, а также нашинкуем чесночка молоденького, если найдется таковой. Мелко порубить зелень и чеснок Далее нам предстоит соединить гречневую кашу и рецепткми на мясорубке печень.

салаты и закуски с фотографиями и рецептами

Размешав массу, не смотрим на то, что она жидковата, вобьем в нее одно яйцо. Яйцо, кстати, добавит клейкости фаршу и вкуса. Соединить гречневую кашу, фарш и вбить яйцо Еще раз все перемешаем ложкой, положим зелень, снова аккуратно размешаем.

Можно поперчить фарш, если есть желание.

Подбор рецепта:

А можно добавить какие-то специи, которые предпочитает ваша семья. Вот какая консистенция должна получиться.

В полученную смесь всыпать зелень и специи по вкусу А сейчас нужно хорошенечко раскалить сковородку. Налив в нее масло, добавим огня и разогреем масло.

Теперь можно жарить котлетки. Для этого нужно брать ложкой фарш и аккуратно почти что наливать его в масло. Долго разжаривать не нужно, иначе получим пересушенные котлеты.

Тут достаточно на среднем огне жарить всего по одному разу с обеих сторон, потому что они очень быстро жарятся. На раскаленное масло ложкой наливаем полученный рецептпми Готовые котлетки сложим в глубокую тарелку и накроем их высокой крышкой.

Подаем печеночные котлеты со второй половиной отваренной гречневой каши.

Ешьте на здоровье, поливая сметанкой или тем, что вам нравится! Несколько полезных советов, как сделать печеночные котлеты аппетитными Я не солила фарш. Вы, не посолив, можете не говорить домашним об .

Читайте также:
Легкие салаты рецепты простые из консервы
Рецепты антрекот из свинины в духовке с картошкой
Куриный салат рецепт с фото куриный салат рецепт
Рецепт салата с шпротами и сыром
Форель рецепты приготовления видео
Салат крабовые палочки кукуруза яйцо рецепт с фото
Новогодние салаты рецепты с фото обезьянка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *