Рецепт багета фаршированного в духовке

Запасайтесь слоёным тестом, маринованными огурчиками, ветчиной и помидором.

Не забудьте сыр, горчицу, соль и специи. Вам пригодится базилик, майоран, чёрный перец, и, пожалуй, орегано.

рецепт багета фаршированного в духовке

Тесто, как водится, надо раскатать. Его ещё надо смазать горчицей.

Ещё по теме:

Сыр традиционно трётся на тёрке, а ветчину, помидор и огурцы надо порезать. Она выкладывается посреди теста. Сыр всегда выкладывается снизу и сверху. То есть, остальные компоненты образуют большой средний слой. Вся начинка посыпается специями.

После этих манипуляций надо свернуть рулет и выложить на противень. Для аромата рулет надо обсыпать травами, а для золотистого окраса его стоит смазать сырым фарширвоанного.

рецепт багета фаршированного в духовке

Остаётся рулет только запечь. Если под рукой не оказалось помидора, подойдёт болгарский перчик. А ветчина заменяется любым жареным мясом, сосисками и ветчиной.

Ржаной хлебец фаршированный Нарезать мелкими кубиками г нежирной ветчины, г копченого языка, 50 г сыра, 2 крутых яйца и небольших маринованных или соленых огурца. По вкусу также можно добавить мелко нарезанную зелень, молотый черный или красный перец, мускатный орех, другие специи, ст.

Вместо мясных продуктов можно использовать в том же количестве отварную или жареную рыбу, рыбу из консервов в собственном соку, в масле или томате. Духоввке растереть до мягкости г сливочного масла.

Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный внешний слой толщиной около 1 см.

Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать на холоде в течение часов при использовании рыбы выдерживать не более часов. Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками и сразу подать на стол.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Бутерброды из фаршированного хлеба 1 длинный батон или кирпичик хлеба, 4 ст. Батон или кирпичик хлеба разрезать вдоль на две одинаковые половины.

Одну половину нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых намазать тонким слоем сливочного масла, а из другой половины вынуть мякиш. Часть мякиша смочить сметаной или подсоленной водойсмешать с выбранной начинкой или паштетом, посолить по вкусу и поперчить.

Наполнить полученной смесью или паштетом выдолбленную половину хлеба и поместить в холодильник для затвердевания, затем нарезать теплым ерцепт на столько ломтиков, сколько ломтиков намазано маслом. Ломтики соединить один с другим так, чтобы сверху оказался ломтик с начинкой.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц. Фаршированный батон с рыбными консервами 1 банка рыбных консервов в масле или в собственном соку ; фаршированноо вареных яйца; 1 батон пшеничного хлеба; зелень.

У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка.

Читайте также:
Рецепт приготовления блинов толстых
Салат красавица с курицей и грибами рецепт
Жарка рыбы в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *