Рецепт приготовления амура в духовке

Как приготовить Белого Амура

Почищенную рыбу без костей моют, сушат, солят, перчат, поливают соком лимона, заворачивают в пищевую фольгу, запекают минут. Те, кто не страдает болезнями ЖКТ или поджелудочной приготовелния, печени, и не боится лишних калорий, может обжарить филе или кусочки рыбы на кости в кляре из яиц и муки.

Перед приготовлением белого амура, как обычно, солят и перчат, при желании взбрызгивают соевым соусом. Можно добавить в кляр другие специи по вкусу, например, чеснок или хмели-сунели. Противопоказания Белый амур может нанести вред только тем, кто страдает аллергией на рыбу или морепродукты.

Рпиготовления 10 минут до конца готовки добавляем соль, перец и лавровый лист.

рецепт приготовления амура в духовке

Можно бросить также сырое или измельченное вареное яйцо. Эстеты настоящей дальневосточной ухи обязательно добавят 50 г водки. В качестве украшения проготовления подаче используем свежую зелень. Тогда уха из белого амура, рецепт которой мы описали, станет не только вкусным, но и красивым, праздничным блюдом.

Мы вкратце рассказали, что такое в кулинарном плане белый амур, рецепты приготовления посмотрели. Ну, а дальше дело за вами. Сверху полить растительным маслом.

Секреты приготовления белого амура

Накрыть противень фольгой и поставить в духовку, нагретую до градусов С. Запекать Амура 30 минут, потом снять верхнюю фольгу и запекать еще 30 минут через некоторое время после снятия фольги посмотрите, если рыба пригооовления вид кажется вам сухой, надо снова полить ее растительным маслом. У меня на 2,5 кг рыбы при температуре С ушел 1 час.

Если рыба больше, добавьте еще некоторое время для первого этапа запекания. Запеченный в духовке белый амур на противне Подать Белого Амура к столу При подаче запеченной рыбы на стол, вынуть зелень из брюшка и украсить рыбу свежей зеленью!

Способы приготовления

Кусок белого амура очень вкусно кушать с картофельным пюре и овощщами свижими или маринованными. Для приготовления можно использовать консервированные помидоры в своем соку или свежие сняв с них предварительно кожицу.

Сладкий перец очистить и порезать крупными дольками, зубчик чеснока раздавить. Готовить соус 10 минут на медленном огне, дать ему немного загустеть. Приготовить филе из белого амура, рецепи разрезать его на кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить, дать постоять минут.

Затем куски рыбы выложить на сковородку с томатным соусомдобавить 0,5стакана белого сухого вина и тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать блюдо рубленым базиликом.

Амур заливной с грибами

Биточки из рыбы на пару. У белого амура отличное белое мясо и мало костей, поэтому с него можно приготовить битки. Надо приготовить фарш из рыбы, филе пропустить через мясорубку, добавить размоченные в молоке белые сухари, добавить в рецеепт сырое яйцо, посолить и хорошо вымешать. Белый Амур в духовке, рецепт которого я рассказываю, будет обыгран яркими красками за счет зелени в том числе.

Ингредиенты

Следующим слоем выкладываем сам фенхель. Помидоры Черри режем напополам или на четвертинки, если они крупные, и кладем туда.

Хорошенько все солим, перчим, посыпаем специями, поливаем соком оставшейся половинки лимона, вином и оливковым маслом. Как видите, не замысловат Белый Амур - рецепт очень простой. Сверху посыпаем все зелеными оливками без косточек солить их не надо, они и так соленые. И кладем на духове короля нашего блюда - Белого Амура.

Белый амур запеченный в духовке с хрустящей корочкой

Нарезаем кружками второй лимон и вставляем кусочки цитруса в прорези рыбы. Сразу отвечу на вопрос: Белый Амур костлявый или нет? Конечно, костей в нем больше, приглтовления в Дораде или Сибасе, но не так много, как в Селедке.

Читайте также:
Рецепты салатов из огурцов на зиму с фото пошагово
Салат домашний рецепт с фото с курицей
Салат из курицы и шампиньонов пошаговый рецепт с фото
Картошка запеченная с фрикадельками в духовке рецепт
Рецепт салата с сыром и шампиньонами рецепт с фото
Фото рецепт салат весна фото
Запеканка с фаршем в духовке рецепт фото с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *