Рецепт приготовления свинины на косточке в духовке

Приправу для маринада можете взять любую на свое усмотрение, все равно ничто кардинально не перебьет еосточке соевого соуса и он будет доминировать. Рецепт приготовления свинины на косточке Кусочки свинины на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой.

Ингредиенты для приготовления свинины на косточке в фольге:

Делаем в мякоти прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Это нужно, во-первых, для того, чтобы свинина лучше замариновалась внутри, во-вторых, мы будем шпиговать ее салом именно в эти прорези.

Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй.

Оставляем мариноваться костьчке часа при комнатной температуре или на часов в прохладе холодильника. А дальше открою вам секрет: Срезаем лишнее сало с боков, режем на квадратики и размещаем их в прорезях, так, чтобы сало торчало из куска свинины с обеих сторон. Разогреваем духовку до градусов С, ставим решетку и под нее противень куда будут стекать излишки жира.

Нужно приобрести обязательно, она очень удобна при приготовлении любого мяса в духовке, а пока попробуйте поджарить свинину на косточке непосредственно на противне. Смазывать его не. Перемешиваем картошку в миске, чтобы все клубни покрылись соусом.

Теперь обкладываем свинину вокруг картофелем. Запаковываем все в фольгу, отправляем на 1,5 часа в духовку, температура7.

Как только время закончится, фольгу сверху можно разрезать, слегка отогнуть, позволить мясу с картофелем подрумяниться до аппетитной корочки. Свинина на кости в пиве Рецепт потрясающего мяса.

Для такой свинины на кости можно использовать любой приготовленоя и даже рульку, но время приготовления в этом случае придется регулировать самостоятельно. Дополнительно используется смесь специй для мяса, но можно ограничиться только перцем.

Выбираем форму, в которой будем запекать мясо, желательно, чтобы она не была очень большой и подходила по размеру. Смазываем дно несколькими каплями масла.

рецепт приготовления свинины на косточке в духовке

Лук режем крупными кусками, выкладываем на дно смазанной формы. Он нужен, чтобы кусок не пригорел, не прилип. Чесноком шпигуем кусок мяса, насколько это возможно, сильно не усердствуем.

Берем сухие приправы для мяса, смешиваем с солью и натираем весь кусок, уделяем особое внимание углублениям.

рецепт приготовления свинины на косточке в духовке

Читайте также:
Мясо с грибами и ананасами в духовке рецепт
Курица с ананасами салат рецепт классический пошагово
Салат порционный рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *