Перейти к контенту

Крем из сливок 33 процента для торта рецепт энди шеф

188 Комментариев

Нажать Класс Рассказать ВК Как ни странно, не многие хозяйки умеют делать взбитые сливки в домашних условиях. И я предлагаю вам рецепт, как правильно взбить сливки для крема.

крем из сливок 33 процента для торта рецепт энди шеф

И я дам несколько советов, благодаря которым у вас это всегда будет получаться. Начну с того, что некоторые читатели моего блога интересуются, как взбить сливки 20 процентов в густую пену.

Как взбить сливки видео

Но я не пробовала. Подойдут ли деревенские сливки?

Я для заказных тортов ими не пользуюсь, так как мало ли что, но для домашнего тортика почему бы и. Мне почти без разницы, какую марку использовать — Пармалат, Хорека, Чудское озеро.

Сливки обязательно должны быть хорошо охлажденными, то есть, постоять хотя бы несколько часов в холодильнике. Также в помещении должно быть прохладно. Адрес страницы вы новичок, то можете также охладить венчики миксера и миску, в которой будете взбивать — поставить их в морозилку. И слиок начала можно попробовать взбивать, поставив миску со сливками в тазик с ледяной водой. Я так делала, помогало.

135 Комментариев

Многие советуют начинать взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Я в начале немного взбиваю на средней, а затем уже на большой. Хотя иногда и сразу на большой, не отражается на результате. Итак, хотелось бы перечислить несколько нехитрых условий, необходимых для того что бы приготовить воздушный и нежный сливочный крем.

Крем из сливок 33 процента, готовим взбитые сливки

По своему опыту скажу, что у разных производителей сливки могут отличаться и соответственно взбиваться по-разному. Так что лучше попробовать сливки у нескольких торговых марок и выбрать те, которые Вам больше по вкусу.

Лучше всего выбирать сливки без добавок и разных наполнителей. Если сливки даже немного подкисли, то они не взобьются, если сливки заморозили, то даже если они и взобьются, то будут расслаиваться.

Ингредиенты рецепта "Крем из взбитых сливок"

Сливки для взбивания должны быть охлажденные не замороженные, а именно охлажденныелетом перед шоф сливки должны постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить сливки в холодильнике на ночь или на сутки. Кроме того миску, венчик и прочую посуду с которой будут соприкасаться сливки, лучше заранее охладить. Посуда должна быть чистой, сухой и холодной.

Для пущего эффекта можно емкость для взбивания поставить на лед, я обычно ограничиваюсь охлажденной посудой. Сливки нужно взбивать миксером в идеале, мешалкой в виде рамки или венчиком, но не блендером и не комбайном с большой скоростью, блендер и большая скорость комбайна способна за несколько минут превратить сливки в масло.

Взбивать сливки лучше всего начинать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. Взбивать сливки нужно до мягких пиков, когда на сливках остаётся след от венчика, а сами сливки хорошо держат форму, значит, сливки готовы. После того как сливки готовы лучше дальше не взбивать, что бы не перебить сливки доя масло. В сливки при взбивании часто добавляют сахар.

Читайте также:
Суп со свининой и пшеном рецепт с фото
Рецепт салата к жареной картошке
Французский крем для торта рецепт
Начинки для торта рецепты с фото
Рецепт пиццы из мир пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *