Перейти к контенту

Крема для тортов рецепты в домашних условиях простые

В основе каждого вида лежит пышная масса, взбиваемая миксером или блендером. Основными продуктами для кремов служат сливки, яйца, масло и сахар. Варьируемое количество и добавки влияют на получение того или иного вида.

Самыми распространенными рецептами считаются сливочный, масляный, заварной, белковый и сметанно-сливочный. Масляный крем нуждается в выборе несоленого сливочного масла, сахара или пудры из. Добавками к нему служат молоко, какао, кофе, яйца и сгущенка.

Заварная начинка используется для многослойных десертов — для них нужны яйца, молоко, крахмал или мука. Желтки перетирать с сахаром, пока не перестанут чувствоваться кристаллики, всыпать муку, тщательно перемешать. Молоко довести до кипения.

Не прекращая размешивать, влить тонкой струйкой в яично-мучную смесь молоко. Поставить на небольшой огонь всю массу, проварить до густоты сметаны. Огонь под кастрюлей должен быть минимальный, а частота помешиваний — максимальной.

Иначе деликатный состав может пригореть, и образуются комочки. Великолепно сочетается с бисквитными и вафельными коржами, а также слоеным тестом. Идеальный наполнитель для эклеров, трубочек и корзинок.

Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Крем — это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар.

Также в крем добавляют другие продукты, например, желатин. Различают белковый, сливочный, крека, масляный, заварной кремы, а также готовят различные варианты этих кремов с разнообразными дополнениями.

Ингредиенты

С помощью кремов доя украшать или прослаивать торт. Самый простой способ украшения торта — нанести на поверхность крем и с помощь ножа, вилки или иного приспособления распределить. С помощью кулинарного мешка для крема и различных насадок можно нанести на торты или пирожные разнообразные узоры. После этого тщательно все растираем. Пока мы этим занимаемся, можно поставить на огонь молоко: Кипяченое молоко немного остудим и вольем его в желтки, не забывая при этом помешивать массу, чтобы она не собиралась в комки.

Далее ставим молоко с желтками на медленный огонь и варим крем примерно пять минут, пока он не загустеет. Чтобы наш заварной крем не подгорал, его необходимо все время помешивать, а для приготовления не нужно брать эмалированную посуду.

Простой крем для торта со сгущенкой

Белковый крем Это всем известное безе — нежнейший, легчайший воздушный крем. Дюя отлично подойдет для украшения торта, а вот для прослойки коржей его лучше не использовать. Чтобы сделать белковый крем в домашних условиях, нам понадобятся такие ингредиенты:

Читайте также:
Кабачки с картофелем в духовке рецепты быстро
Гороховый суп рецепт с мясом видео
Рецепт приготовления тушеной картошки с мясом и овощами
Блины на кефире маленькие рецепт
Бифстроганы в мультиварке рецепт с фото
Рецепты капуста белокочанная в духовке рецепт
Рецепт рулета из курицы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *