Перейти к контенту

Вкусный белковый крем для торта рецепт

вкусный белковый крем для торта рецепт

Если смесь не вытекает, цель достигнута. В процесс взбивания белков подключают горячий карамельный сироп, постепенно вливая его в общую массу. Работу прекращают, когда масса остыла.

На выходе — воздушная пузырьковая масса, легкая и нежная. Воспользуйтесь кондитерским шприцем и крем станет достойным украшением выпечки.

Белковый крем: рецепт со сливочным маслом

Важно помнить, что мелкие детали из этого крема не получатся. Благодаря высокотемпературной обработке сахарного сиропа крем пригоден в пищу до 36 часов. Белки смешиваются с сахаром и томятся на водяной бане при постоянном интенсивном помешивании. Такой крем можно добавлять в пирожные использовать в тортах.

Ингредиенты для белкового крема: Прежде чем браться готовить белковый крем, нужно в совершенстве научиться готовить обычное вкуснный. Рецепт хоть и простой, и я его постараюсь полноценно описать, но требует определённой сноровки.

Приспособления и посуда, необходимые для приготовления белкового крема:

Если с первого раза не получится, не расстраивайтесь. Скажу о себе, у меня всё получилось с первого раза, значит, шанс на победу велик.

Сахар смешать с водой в отдельной кастрюле и поставить на средний огонь. Это существенно уменьшает вероятность различных заболеваний. Отделить яичные белки и убрать в холодильник охлаждаться.

Как готовят белковый крем

Охлаждённые белки взбиваются намного легче и качественнее. Сахарный сироп довести до кипения и варить на маленьком огне. Остановлюсь подробнее на варке сахарного сиропа. Его нужно уварить до пробы скатывания шарика. Только сироп нужно хорошо охладить, чтобы не обжечься.

Другие разделы:

Количество крема, которое вам понадобится зависит от размера желаемой розы. Ориентируйтесь на полную столовую ложку крема на одну розу среднего размера. На весь экран шаг 12 Нам понадобится кондитерский мешок, насадка "роза" и "гвоздик" для цветов.

На гвоздик очень рекомендую на капельку крема приклеить кусочек пергамента - так будет легче с готовым цветочком разобраться На весь экран шаг 13 Если вы начинающий декоратор, советую для значительного! Если розочки маленькие, то они и без конуса будут держать форму.

А вот для больших цветов - это не только придание устойчивости, но и экономия крема; На весь экран шаг 14 Если вы не ищете легких путей, конус можно из крема сделать при помощи этой же насадки. Держите ее под углом к гвоздику на месте, а гвоздик поворачивайте, пока не получите конус нужного рцеепт.

На весь экран шаг 15 Конус-заготовку приклеиваем к гвоздику кремом, чтобы он не падал, но под низ я все-таки советую приклеить еще и пергамент. На фото видно, как правильно держать насадку.

Хотя я видела МК, где насадку держали наоборот. Но только на практике вы поймете как именно вам удобнее. На весь экран шаг 16 Теперь представьте перед собой часы, а точнее круглый циферблат с цифрами.

Когда отсаживаете первых три лепестка, насадка должна "показывать" на 11 часов. Верх лепестков делаем полукруглым, узкий носик насадки при этом как бы упирается в конус. Каждый лепесток должен наполовину прикрывать предыдущий.

Читайте также:
Рецепты приготовления капусты тушеной в мультиварке
Жульен с майонезом из курицы с грибами рецепт
Начинка для торта сметанная рецепт
Классический рецепт грибного супа из замороженных грибов с фото
Торт со вареной сгущенкой рецепт с фото
Рецепт салата из отварной рыбы
Рецепт торта без выпечки с маскарпоне рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *