Перейти к контенту

Начинки для котлет из фарша фото рецепт

Приготовление

Двумя руками скатала лепешку в цельную котлетку. Идентично поступила с остальным мясным фаршем. В сковородку налила немного растительного масла и поставила на огонь.

Котлеты с секретом поместила в уже разогретое масло. Жарила их на медленном огне, чтобы они успели приготовиться. Когда одна сторона котлет зарумянилась, перевернула на другую сторону и продолжила котьет до их готовности.

Рецепт 1: Фаршированные котлеты с яйцом

Сыр и яйца натрите на мелкой терке, а зелень измельчите. Фаршч все в миску, перемешайте, введите мягкое сливочное масло, и еще раз все хорошенько размешайте. Попробуйте начинку, и, если вам не хватает солености, исправьте это по своему вкусу. По консистенции сырно-яичная масса должна напоминать пластилин и так же хорошо лепиться.

Заготовки сложите в пластиковый контейнер и отправьте в морозильную камеру на 15 минут, чтобы начинка хорошо охладилась и не вытекала из котлет в процессе жарки. В это время займитесь приготовлением панировки.

Приготовить панировку Яйца разбейте в неглубокую мисочку, добавьте соль и немного молока и разболтайте при помощи вилки. В одной тарелочке подготовьте муку, а в другой — достаточное количество панировочных сухарей. Их, кстати, не обязательно покупать в магазине, а можно сделать самим.

Натрите на терке половину буханки слегка зачерствевшего вчерашнего хлеба — и панировочные сухари готовы! Сформировать котлеты Смочите руки в воде, возьмите немного куриного фарша и сформируйте из него лепешку.

В середину положите начинку и слепите котлетку так, чтобы фарш полностью покрыл начинку. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами.

Фаршированные котлеты – общие принципы приготовления

Если еще не пробовали, рекомендую! Японские котлеты с сыром достаточно похожи на привычные изз котлеты, однако кое-чем все-таки отличаются. Делюсь рецептом японских котлет! Продавались почти везде, а перекусить ими было всегда удобно и.

Приготовьте эту вкуснятину у себя дома, очень рекомендую попробовать. Я считаю, что киевская котлета — это именно то, что приведет в восторг всех домочадцев.

Создание этого шедевра не займет много времени. Перекручиваем телятину с салом и луком, добавляем сметану с манной крупой.

Популярные рецепты

Фарш солим, кладем любые специи и вбиваем яйцо. Берем массу в руки интенсивно отбиваем об стол. Убираем в холодильник на полчаса. Плавленые сырки натираем или просто мелко нарезаем.

Читайте также:
Рецепт каши пшенной с картошкой
Котлеты из свекольной ботвы рецепт
Легкие рецепты приготовления пиццы
Пышный пирог с яблоками рецепт мультиварка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *