Перейти к контенту

Рецепты салатов из замороженной цветной капусты

Добавляем соду не гаситьвсыпаем порциями муку. Каждое соцветие обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле с каждой стороны по три минуты.

рецепты салатов из замороженной цветной капусты

Жареная цветная капуста в духовке Простой, быстрый и полезный рецепт приготовления капусты в духовке. Многим не рекомендуется жареная пища по здоровью. Это блюдо приемлемо.

Если хочется пожарить цветную капусту, в мультиварку отправляют основной компонент, к нему плюсуют крупные кубики моркови, лук кольцами, перец болгарский большими кусками, корневую петрушку такими же большими кубиками, по желанию мясо курицы, нарезанное мелкой соломкой или кубиками. Все это солится и перчится. Очень в тему будут итальянские травы.

Жарится это блюдо в мультиварке на растительном масле без запаха рафинированном не более 25 минут. К столу подают горячим. Запекать перейти цветную капусту можно как в яичной смеси, так и под тертым сыром.

рецепты салатов из замороженной цветной капусты

Оба варианта ставят на и выпечки на 15 минут. Как приготовить замороженную цветную капусту с яйцом Замороженную цветную капусту с яйцом готовить очень.

Для этого форму для выпечки смазывают маслом или жиром, выкладывают отваренные в подсоленной воде кусочки капусты. Запеканка из цветной капусты Ингредиенты: Снимите шелуху с луковицы и порежьте ее мелкими кубиками. Положите в раскаленную сковороду или сотейник сливочное масло и жарьте на нем нарезанный лук до прозрачности. Цветную капусту разделите на соцветия и крупно нарежьте.

Воздушные котлеты из цветной капусты

Положите ее в сковороду к луку, влейте сливки, посыпьте парой щепоток соли и тушите на среднем огне 15—20 минут. Переложите сливочно-овощную смесь в круглую форму для запекания, равномерно посыпьте панировочными сухарями и тертым сыром, накройте фольгой и выпекайте 10 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще столько же, до аппетитной золотистой корочки. Главным критерием выбора овощей станет их свежесть и молодость.

Признаком молодой цветной капусты являются нежно-зеленые, свежие листья, которые указывают, что плод сорвали не раньше, чем дня. Потемневшие, вялые замороженньй свидетельствуют о том, что овощ долго хранили, поэтому он потерял свою сочность и нежный вкус.

Свежая цветная капуста имеет мелкие соцветия, которые прилегают друг к другу плотно. На головке плода не должно быть каких-либо затемнений либо точек — они говорят о заражении капусты вредным грибком. Даже самое маленькое пятно за несколько суток распространится по всей поверхности плода, покрывая его гнилью.

Читайте также:
Рецепт лагмана из курицы в домашних условиях из макарон
Мультиваркой дельфа рецепты с фото
Легкий рецепт торта в домашних условиях с фото
Рецепт печеньев в духовке с медом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *