Перейти к контенту

Рецепт свиные котлеты с грибами

В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корок уотлеты, предварительно размоченный в воде или молоке. Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок.

Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу. Мокрыми руками для того, чтобы фарш не прилипал сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша. В центр выложить остывшую начинку из грибов и лука.

Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету. Таким образом, как показано на фото, сформировать все котлеты, грибааи обвалять их в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты с грибами и обжаривать на среднем огне. Когда котлеты зарумянятся, аккуратно перевернуть их лопаткой и продолжать обжаривать с другой стороны.

Когда котлеты покроются золотистой корочкой со всех сторон, огонь сделать минимальным, накрыть сковороду крышкой и довести до котлеы готовности. Оставить на двадцать минут, чтобы манку впитала влагу. От этого фарш будет вкуснее, а котлеты получатся не только сочные, http://boardpad.ru/5x/12501v.php и пышные, так как слегка увеличатся в объёме. Нарезанный мелко лук обжарить на растительном масле минуты.

Любимые грибочки нарезать очень мелко ножом или воспользоваться измельчителем от блендера. Добавить к жарящемуся луку и продолжить термическую обработку еще минут. Замешать грибной фарш со свиным.

Из фарша с манкой сформировать котлеты и обвалять в муке. Осталось только пожарить сочные котлеты.

рецепт свиные котлеты с грибами

Обжаривать будем на раскаленной сковородке с растительным маслом, на среднем огне. Чтобы проверить готовность, можно проткнуть их вилкой и слегка надавить. Если вытекает мутный сок, то блюдо еще не готово. грмбами

Читайте также:
Запеканка из капусты с курицей в духовке рецепты
Свинина по капитански в духовке рецепт
Шоколадный торт из икеа рецепт
Рецепт овсяной каши на молоке с калорийностью
Морской окунь в духовке рецепты с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *