Перейти к контенту

Салаты рецепт с картошкой рецепт с фото

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ РЫБЫ 300 г жареной рыбы, 12 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.

Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и рецет мелко нарезанной зеленью.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЦИТРУСОВОЙ ЗАПРАВКОЙ На 6 порций: 125 г тонкой спаржи, подрезанной, 12 огурца, 140 г зеленых салатных листьев.

Читайте также:
Рецепты приготовления второго блюда с фото
Рецепт капустного супа для похудения отзывы
Салат курица с грибами и свежим огурцом рецепт
Салат нежность с курицей и черносливом и ананасом рецепт
Коржи для торта под мастику рецепт
Рецепт быстрого приготовления вкусного торта
Торт восхищение рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *