Перейти к контенту

Рецепты приготовления блюд с грибами

Блин приготовится за полминуты или около того, вы можете поднять край блина тонкой лопаточкой, чтобы посмотреть, стал ли блин снизу золотистым.

рецепты приготовления блюд с грибами

Перевернуть блин лопаткой или широким тупым ножом - другая сторона будет готова всего через пару секунд. Думаю, что подбрасывание блинов в воздух несколько сложнее, чем переворачивание с помощью лопатки, но если у вас есть благодарные зрители, то почему бы и не попытаться.

Затем просто перевернуть сковороду на тарелку. Готовый блин должен быть почти прозрачный, хрустящий, кружевной.

Читайте также:
Рецепт второго со свинины в мультиварке
Рецепт котлета куриная с ветчиной
Торт рафаэлло рецепт с отзывами
Голубцы с мясом и рисом в духовке рецепт

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… Но мне очень близка эта тема. Готов помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *