Перейти к контенту

Домашние котлеты с грибами рецепты

Как вкусно приготовить котлеты мясные с грибами — пошаговый рецепт с фото

Если грибы таки мелковаты, их можно не кромсать мелко, а лучше разрезать на четвертинки. Ну а нам еще надо ввести чеснок в массу.

Натрем его на крупной терочке и добавим вместе с измельченными грибами в фарш. Натрем на терке чеснок и добавим в фарш вместе с грибами Что там насчет соли?

Рецепт приготовления блюда "Котлеты с грибами"

Вы не можете без нее? Ведь она задерживает жидкость в организме, а значит, мы не будем себя комфортно чувствовать, будем набирать вес.

Словом, попробуйте хоть раз что-нибудь приготовить без соли, и вы, наконец, почувствуете настоящий вкус продуктов! Хотя, чтобы не напугать семейство, на этот раз таки подсолим по вкусу, всыплем перчика молотого котлеры, если масса получилась не жидкой, добавим ложечку сметанки.

Котлеты с грибами – общие принципы приготовления

Вот теперь слепим котлетки. Если есть желание, можно обвалять их в муке или сухариках. Отправим их на сковороду, где уже вовсю шкворчит маслице. Слепим, обваляем котлеты в муке и отправим на сковороду Итак, жарим котлетки минут 10, переворачивая их раза по четыре с обеих сторон, до готовности. Безусловно, хочется, чтобы котлетки получились хрустящие. Но ведь в хрустящей корочке масса канцерогенов!

Словом, это рецрпты выбор. Что подать к котлетам? Конечно, скажете вы, пюре или кашу. Я с радостью порадую свою семью этим необычным, но простым блюдом и с огромным удовольствием поделюсь с вами рецептом, пошагово делая фото каждого этапа приготовления.

Как сделать сочные котлеты из фарша Сначала нужно приготовить фарш из свинины. У меня уже был готовый, я его только разморозила.

Куриное яйцо добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Вымешать все так, чтобы фарш вобрал в себя все яйцо. Добавить столовую ложку манки и все перемешать.

Ингредиенты для котлет с грибами

Оставить на двадцать минут, чтобы манку впитала влагу. Рецепт приготовления котлет с грибами: Вначале приготовим грибную начинку для котлет. Для этого грибы нужно тщательно промыть водой, обсушить котлеиы нарезать небольшими ломтиками.

Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. На сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала обжарить нарезанный лук до мягкости.

Затем добавить к луку подготовленные грибы, перемешать и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость.

Читайте также:
Детские котлеты из фарша рецепт с фото
Курица в духовке с майонезом рецепты
Салат со свеклой рецепт классический
Рецепт рыбные котлеты из семги и трески
Рецепт супа рассольника с перловкой и свежими огурцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *