Перейти к контенту

Итальянская пицца пошаговый фото рецепт пошаговый

Добавьте дрожжи, хорошенько перемешайте и дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение минут, пока дрожжи полностью не растворятся.

Ингредиенты:

Затем всыпьте 1 чашку муки, соль и оливковое масло. Перемешайте смесь, добавьте вторую чашку муки и доведите массу до однородного состояния. Пиццца всыпьте последнюю чашку муки и окончательно вымесите тесто для будущей пиццы.

Тщательно вымешанное тесто скатайте упругий шар. Добавьте немного масла в тесто, чтобы оно было максимально эластичным, когда будет подниматься. Накройте тесто для пиццы и оставьте в большой миске при комнатной температуре на 1, опшаговый.

Тесто должно увеличиться вдвое, чтобы вы могли понять, что оно окончательно готово. Готовим соус для вегетарианской пиццы: Прежде всего подготовьте помидоры: В сковороде разогрейте масло и поджарьте на нём чеснок, предварительно измельчив. После чего добавьте помидоры и вино.

Пиццу торжественно назвали в честь королевы -- "Маргарита". Начинка ее состояла из помидоров, сыра моцарелла, и брошенного сверху листика базилика.

Здесь символизирует собой три цвета итальянского флага: Тесто для итальянской пиццы на дрожжах - рецепт Сузи готовит итальянскую пиццу на дрожжах, -- тесто получается высокое и мягкое. Дело в том, что в пиццерии для выпекания используют специальные печи с температурой до градусов, а у нас -- только домашняя духовка. Залить смесь водой, перемешивать, чтобы получилось однородное густое тесто.

Похожие фото и видео рецепты

Оставляем тесто в теплом месте, чтобы поднялось -- объем должен увеличиться в два раза, на это уйдет около двух часов. Тесто, пока поднимается, нужно накрыть крышкой или пищевой пленкой.

Я появилась на пороге Сузи в тот момент, когда тесто для итальянской пиццы было готово и она собиралась выкладывать его на противень. Итальянская пицца пошагово - рецепт с фото Сначала надо налить на противень немного масла и еошаговый им поверхность.

Категории рецептов

Сузи использует отменное масло домашнего производства. В ее саду растут три оливковых дерева, в рицца она собирает с них урожай и относит в давильню, где из оливок выжимают масло, которое никогда не купишь в супермаркете. Секрет вкусной итальянской пиццы кроется в таких вот мелочах Выкладываем тесто, разминая его руками.

У Сузи на этот процесс ушло минут Важно, чтобы тесто для итальянской пиццы улеглось равномерно и весь пласт имел одинаковую толщину. Аккуратно выложив тесто, его надо снова закрыть пленкой пошагрвый пусть поднимается уже на противне, еще минут.

Тем временем можно приготовить то, что в пицце является самым вкусным и в чем итальянские мастерицы не знают себе равных. Соус для итальянской пиццы Соус для классической итальянской пиццы Маргариты прост: Чтобы придать соусу более острый вкус и аромат, вы можете взять зубчик чеснока, надеть его на кончик ножа и водить чесноком по горячему маслу, пока чеснок не станет коричневым. иткльянская

Таким образом к маслу перейдет аромат и вкус чеснока. Теперь выбрасывайте чеснок, выкладывайте помидоры.

Читайте также:
Жаркое с курицей и картошкой в духовке рецепт
Классический рецепт грибного супа из замороженных грибов с фото
Пицца дрожжевое тесто рецепты
Рецепт паровых сырников в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *