Перейти к контенту

Рецепт пиццы сметана майонез мука

Пеку в духовке по 3 большие пиццы на дрожжевом тесте. Скажите,что не так делаю? На фото тесто выглядит сырым.

Похожие рецепты

Мукв испортит тесто - будет жидкое и жирное иметь дополнительный немного горелый запах. У кого толстое дно все ок. У кого тонкое дно переворачивать тесто или жарьте на самом минимуме минут У меня из этого количества теста получилось 2 пиццы на сковороде диам.

Всё в равных ложках!!! Для моих самая вкусная из тех что я пробовала готовить. Только я делаю в духовке 20минут.

Готовим вместе с eda offline

Тесто взяла половину, на небольшую сковороду. Смазала ее маслом, ложила на холодную как тут советовали.

Под крышкой на маонез медленном огне за 15 минут низ был готов, середина сырая. Как видим, продуктов не очень много, а это означает, что приготовление займет немного времени.

Взбиваем 3 яйца вместе с майонезом. К полученной массе добавляем муку и тщательно все перемешиваем и немного солим по вкусу.

Пицца без майонеза на сметане

Подготавливаем все продукты для начинки. Смазываем противень или форму для выпекания сливочным или подсолнечным маслом. Выливаем все тесто и пластмассовой или деревянной ложкой аккуратно его разравниваем.

Наполняем начинкой и сыром. Отправляем в духовку на полчаса на градусов. Обратите внимание, сырое тесто должно быть похожим на густую сметану, то есть не сильно маонез.

Быстрое тесто для пиццы на майонезе получается сочным и душистым. Это блюдо запомнит вся семья. Майонез и сметана — залог успеха Мчйонез вы не планируете готовить настоящую итальянскую пиццу, то следующий рецепт будет как раз кстати.

рецепт пиццы сметана майонез мука

Жидкое тесто получается похожим на пирог, только не сладкий. Этот рецепт, кстати говоря, отлично подойдет для мясных запеканок и пирожков.

Вкусно, сытно, а главное быстро! Нам понадобятся следующие продукты: Разбиваем яйца в большой миске и разбалтываем вилкой.

Выкладываем всю сметану и майонез. Добавляем соду и тщательно все перемешиваем вилкой.

Способ приготовления

Взбивать эту массу не. Дальше добавляем муку и еще раз перемешиваем.

По густоте тесто получается, как на оладьи, немного жидкое. Выливаем его в форму для выпекания. Сверху аккуратно намазываем его рецепь и выкладываем всю начинку. Ставим в духовку на полчаса на градусов.

На скорую руку

Все готово, и пиццу можно подавать на стол. Такой рецепт идеально подойдет, если к вам пришли нежданные риццы, а в холодильнике пусто. Блюдо готовится очень.

Друзья и родственники будут в восторге от такой пиццы и обязательно попросят поделиться рецептом. Не раскрывайте все секреты, пусть это станет вашим фирменным блюдом.

Приготовление

Дрожжи — это основа В том случае, если вы не представляете, продолжить можно готовить тесто без дрожжей, то следующий рецепт для. Он также прост, как и предыдущие два, поэтому не вызовет у вас никаких сложностей и проблем. Продукты на столе, начинаем замешивать самое вкусное тесто: Высыпаем в глубокую миску дрожжи и немного подсаливаем. Молоко разогреваем, но не доводим до кипения. Заливаем дрожжи молоком, размешиваем тецепт отставляем в сторону. Должен произойти процесс брожения. Дальше всыпаем в поццы немного муки и размешиваем. Добавляем майонез и растительное масло и снова перемешиваем. Высыпаем остальную муку до тех пор, пока тесто не станет густым.

Недавно просмотренные

Выкладываем тесто на противень или делим на части, если вам необходимо несколько основ. Готовится тесто около получаса. Начинку можно добавлять как сразу, так и после готовности основы. Тут вы решаете уже на свое усмотрение.

рецепт пиццы сметана майонез мука

Читайте также:
Рецепт пончиков в духовке на молоке
Рецепт приготовления харчо из баранины с фото
Салат с морковью и чесноком пошаговый рецепт с фото
Салат курица с ананасом рецепт классический с грецким

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *