Перейти к контенту

Рецепт пирожков с яйцами в духовке

В отдельную посуду просеяла 0,5 кг муки.

Сюда же отправила сухие дрожжи, 1 чайную ложку лимонного перца и две щепотки смеси зеленого, черного, белого и розового перцев. Тщательно перемешала сухие компоненты и соединила с жидкими. В процессе вымешивания добавила еще г просеянной муки и 50 мл подсолнечного яййцами.

Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место. Пока тесто поднималось, приготовила начинку. На разогретую сковороду выложила сливочное масло.

Ингредиенты для пирожков с яйцом и луком в духовке

Готовое дрожжевое тесто не должно приставать к рукам — если пристает, добавляем немного муки. Чтобы не слишком забивать тесто мукой, можно добавить немного растительного масла. Тесто собираем в шар, удховке в глубокую миску и накрываем салфеткой. Оставляем подходить минут на в теплом, без сквозняков, месте. Яйца кладем в холодную воду и варим вкрутую минут от момента закипания.

Затем горячую воду сливаем. Остужаем яйца, залив их холодной водой. Зеленый и репчатый лук чистим, моем.

Рецепт пирожков с яйцом и луком в духовке

духовее Так же лишними не будут базилик или розмарин, или совсем другие, Ваши любимые специи. Но применять приправы и специи нужно тоже с умом. Все тщательно перемешиваем и можем перейти непосредственно к приготовлению пирожков. Если вы ленивы, как и я порой, то можно закинуть все ингредиенты в кухонный комбайн измельчить в крошку.

рецепт пирожков с яйцами в духовке

Только не забывайте пробовать, вдруг на ваш вкус надо добавить чего-нибудь, больше яиц, лука или специй. Стряпаем пирожки с варёным яйцом и зелёным луком: Приготовить дрожжевое тесто на молоке по нашему рецепту или любому другому, и не обязательно на молоке или купить в магазине.

Приготовление

Покупать можно любое тесто на дрожжах, но лучше фйцами его готовить, ведь рецептов нуждающихся в нем огромное количество, и это не только выпечка. Оставляем готовое тесто на некоторое время для подъема минут.

яййами Когда тесто поднялось, обминаем и обваливаем его в муке, чтобы не прилипало. Делать это желательно когда начинка уже готова, иначе можно пересушить поверхность теста, слипаться оно будет гораздо хуже. После чего тесто можно резать на равные кусочки.

Читайте также:
Слоеные салаты пошаговый фото рецепт пошаговый
Посоветуйте хороший рецепт торта
Рецепт из остатков пшенной каши
Как приготовить курицу с картошкой и грибами в мультиварке рецепты с фото
Рагу с картошкой и курицей на сковороде рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *