Перейти к контенту

Суп с индейкой и домашней лапшой рецепт

По желанию добавляется в бульон для лапши лавровый лист.

Процесс приготовления:

Как и сколько варить лапшу в супе? Когда индейка готова, я засыпаю домашнюю лапшу в кипящий бульон и варю несколько минут.

суп с индейкой и домашней лапшой рецепт

Для того чтобы не испортить прозрачный бульон, можно отварить домашнюю лапшу отдельно в кипящей подсоленной воде. Считается, как только лапша всплыла, она готова. На практике это не всегда так, если у вас было сильно крутое тесто для лапши, то всплывшая лапша может оказаться жесткой.

Новое на форуме

Такую лапшу нужно еще немного поварить. Благодаря вашему рецепту вспомнила про индюшку,последнее время всё как-то едим курочку и свининку,а тут такой душистый бульон получился и лапша замечательная! Кастрюлю умяли за раз! Лапша не разваривается и очень вкусная! Спасибо, что выложили его - уверена, что многие будут благодарны.

Главное меню

И от меня - большое спасибо, отдельно - за рецепт лапши. У меня мама такую на заказ даже много лет знакомым и родным делала именно крутую, рецеит на яйцах, очень тонко нарезанную. Я иногда вместо воды в тесто добавляю молоко на основываясь на этих данных яйцо-1 скорлупку молока, на лапшу много жидкости не рекомендуетсяа если есть домашние яйца, так вообще на желтках, очень красиво получается. Радует что нет ни какой лаврушки и тому подобных сильных специй, в супе-лапше они не уместны, особенно если бульон на домашней птице, он сам по себе очень ароматный. Можно его готовить из половинки лапщой или просто взять окорочка или грудку. После этого уменьшаем огонь и снимаем пену. Часто я вообще сливаю первую воду, а затем заливаю новой и уже в ней варю бульон. После того, как сняли читать больше или залили новую воду, кладем несколько сцп перца ддомашней лавровый лист. Варим до готовности примерно минут. Для домашней курицы может понадобиться больше времени, поэтому проверяйте степень ее готовности. Быстрее всего варится куриная грудка. Как сделать домашнюю лапшу для супа Тесто Берем миску или другую не очень большую глубокую емкость. Разбиваем в нее яйцо и добавляем щепотку соли. Хорошо расколачиваем вилкой или венчиком.

Яйца для лапши тоже лучше брать домашние, тогда она будет иметь приятный желтоватый оттенок. Постепенно инщейкой муку и вымешиваем плотное тесто. Не стоит сыпать сразу всю муку, так как ее может оказаться больше, чем. Сперва добавьте половину, а затем постепенно подсыпайте. Тесто должно быть как на пельмени, даже еще немного плотнее. Готовое тесто накрываем пленкой или пакетом и даем ему минут отдохнуть. Лапша Раскатываем тесто в тонкий индеййкой. Это легче сделать, если слегка смазать тесто растительным маслом.

Екатерина Левина

Оставляем пласт на столе, чтобы он немного обветрился и подсох. Накрывать его ничем не. Разрезаем тесто на несколько пластинок по желаемой длине будущей лапши. Складываем их друг на друга и ножом нарезаем не толстую лапшу. Разъединяем ее и распределяем в один слой по столу или на другую поверхность, где она будет подсыхать и ждать своей очереди.

Читайте также:
Как приготовить фрикадельки для супа рецепт с фото
Салат из свежих кабачков фото рецепты
Классический рецепт крабового салата с фото пошагово в
Суп дзосуй рецепт с рисом
Вок с курицей и овощами и рисом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *