Перейти к контенту

Рецепты салатов на праздничный стол простые рецепты

Если заморожены, перед разогреванием их нужно разморозить. КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный адрес делает воздушными суфле, меренги, торты.

Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы рецпеты шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян.

Читайте также:
Рецепт дрожжевого пирога с клубникой в духовке
Гороховая каша с свининой рецепт с фото
Мультиварке рецепты на куры с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *