Перейти к контенту

Харчо в мультиварке редмонд рецепт с фото

Кроме того, желательно придерживаться очередности и готовить поэтапно, чтобы все продукты максимально раскрыли свой вкусовой потенциал: Промойте филе говядины и ремдонд пленочки с прожилками, если таковые имеются.

Нарежьте мясо небольшими кубиками толщиной 2 рпдмонд. Как только прозвучит сигнал о завершении режима, процедите отвар, слив его в отдельную емкость и выньте мясо из здесь.

Очистите и мелко покрошите лук, смажьте мулотиварке мультиварки небольшим количеством растительного масла. Спустя 5 минут добавьте в чашу отварную говядину, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

Переберите и промойте рис до чистой воды. Готовить мы будем в мультиварке. Мультаварке в мультиварке Продукты для приготовления классического супа Харчо в мультиварке: Говяжья мякоть лучше всего нежная телятина — 0,5 кг. Круглый рис — 1 мерочный стакан.

Лук репчатый — 1 шт. Ткемали или соус сацебели можно заменить томатной пастой, но это крайние меры — гр.

Чеснок — 4 зубчика. Кто любит поострее, значит, потребуется полная чайная ложка. Грецкие орехи — несколько ядрышек.

Чёрный перец горошком — горошин. Грузины добавляют в свое национальное блюдо сливовый соус ткемали.

Увы, я не смогла его найти в продаже, поэтому использую обычный томатный — Heinz. Им, приправами и дополнительной порцией соли по вкусу я завершаю процесс приготовления.

харчо в мультиварке редмонд рецепт с фото

Мультиварка сохраняет первые блюда в горячем состоянии довольно долго — это мне очень нравится, учитывая, что кормить приходится своих близких поочередно по мере их прибытия на обед. Мужу я подаю первое в глубокой пиале и всегда дополняю зеленью кинзы, да еще и предлагаю чеснок вприкуску. Детям хватает одного укропа в супе, но зато они просят положить в тарелку сметану.

Читайте также:
Еда тв рецепты пиццы
Рецепт курицы с ткемали рецепт
Пирожки со смородиной в духовке пошаговый рецепт
Рецепты диетических блюд из мяса и овощей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *