Перейти к контенту

Рецепт сердце говяжье в мультиварке рецепт с фото

В последний, конечный бульон необходимо добавить специи, а также соль по вкусу. Для этого серлце субпродукта хватит 1 лаврового листика, чтобы улучшить аромат готового блюда. Сердце должно быть мягким, по вкусу оно будет таким же, как и язык.

Новое на форуме

Как раз так и нужно нарезать отварное говяжье сердце — полосками, напоминающими тонкий язычок. Бульон пока что не спешите выливать, подготовьте марлю, сложите ее в несколько слоев, процедите чуть остывший бульон. Для готовки основного блюда понадобится приблизительно половина стакана бульона.

Пока прогревается масло, как раз есть время, чтобы подготовить луковицу: После указанного времени нужно добавить сметану, перемешать. Если говяжьее, что жидкости маловато, добавьте совсем чуть-чуть бульона, снова перемешайте.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Попробуйте готовое блюдо — все устраивает? Возможно, не хватает соли или специй?

Это все можно добавить прямо. Мультиварку можно отключить, переложить сердце говяжье, приготовленное в мультиварке, на тарелку, щедро посыпать измельченной свежей петрушкой и смело подавать к столу.

Ингредиенты:

Перед подачей можно обогатить вкус этого блюда свежевыжатым соком лимона. Достаточно всего несколько капель.

рецепт сердце говяжье в мультиварке рецепт с фото

И заодно расскажем все тонкости подготовки сердца. Ведь, в отличие от обычного мяса, сердце нужно предварительно отваривать. То есть получается на один шаг.

Способ приготовления сердца в мультиварке

Зато в итоге блюдо выйдет мягче и нежней, чем то, что вы готовили из мяса. Говяжье сердце — это субпродукт первой категории к ней же относится печенка и язык и для меня он был всегда вкуснее, чем обычное мясо. Если сравнивать мясной гуляш и жаркое, приготовленное из сердца в сметанном соусе, о котором я сегодня буду рассказывать в своем пошаговом рецепте, то все плюсы будут в пользу субпродукта. Нежный вкус мягких кусочков не опишешь, конечно, — нужно попробовать. Но если обратить внимание на пользу, то, например, витаминов и железа в этом блюдо намного больше, чем в говядине, а жиров и калорий меньше.

Сердце придется сначала отварить хорошо, и мультиварка как раз кстати. С ее помощью все приготовится намного быстрее благодаря герметичности.

Способ приготовления сердца в мультиварке 1. Говяжье сердце я обычно покупаю свежее, подготовленное и охлажденное.

Мультиваркн вариант — это потеря большого количества полезных веществ, поэтому мне он не подходит. Промываю и разрезаю сначала вдоль и удаляю оставшиеся сосуды и жир.

Делю на четыре части — для жаркого мне нужна всего одна.

Читайте также:
Овощное рагу рецепт с курицей картошкой и капустой в мультиварке
Приготовить целую курицу в духовке рецепты
Кукуруза в мультиварке на пару рецепты
Фаршированные блины с творогом рецепт с фото пошагово на сайте повар.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *