Перейти к контенту

Рецепты курицы с луком в мультиварке

Рецепт приготовления курицы тушеной в мультиварке по шагам

Пропитаться ей специями и солью. Шаг 4 Спустя 20 минут смажьте курицу растительным маслом. Шаг 5 Овощи вымыть.

Морковь порезать брусочками, лук полукольцами. Шаг 6 Теперь берем растительное масло, наливаем на дно кастрюли мультиварки. Вливаем после воду, кладем половину курицы.

Ингредиенты:

Посыпаем луком и морковью. Выкладываем вторую половину курицы, снова лук и морковь. Шаг 7 Устанавливаем кастрюлю в мультиварку.

Можно тушить курицу на режиме - "тушение". А можно на режиме "выпечка" два раза. Сейчас вы можете заниматься своим делом, а мультиварка все сделает вместо. После соответствующего сигнала, выбираете ароматное и сочное мясо из чаши и подаете на стол.

Рецепт 1. Тушеная курица в мультиварке

Тушеная курица в мультиварке в майонезе Вы, наверное, уже готовили мясо курицы, замаринованное в майонезе в духовке, и прекрасно знаете его вкус. Для сравнения вкуса, предлагаем вам рецепт аналогичный вариант блюда, но готовить его мы будем в мультиварке. Как видите, ингредиентов много не требуется, а сейчас подготовим мясо к процессу. Снимите шкурку из бедрышек чулком. Хорошо промойте мясо и обсушите на бумажном полотенце. Кстати, по этому рецепту вы сможете также использовать куриное филе или другие части курицы на свой вкус и выбор. Обсушенное мясо выложим в миску и добавим к нему все культиварке Хорошо руками перемешайте и добавьте майонез. Еще раз перемешайте, чтобы все мясо было смазано майонезом.

Очень богатый вкус мясо получает от майонеза, приготовленного в домашних условиях. Для этого вам нужно блендером взбить 1 яйцо, мл оливкового или растительного масла и добавить те специи, которые предпочитает ваша семья.

рецепты курицы с луком в мультиварке

Рекомендуется мясо подержать замаринованным хотя бы минут, но это совсем не обязательно, особенно если у вас времени впритык. Пока оно будет готовиться, вы можете смело заняться приготовлением овощного салата или гарнира к блюду. Как только в мультиварке прозвучит сигнал, сразу выбираете мясо и спокойно подаете к адрес.

Ну как сравнили вкус? Тушеная курица в мультиварке с картошкой и луком По этому рецепту вы приготовите в мультиварке полноценный рецееты. Останется лишь нарезать салатик блюду и ужин готов.

Описание приготовления:

Нарезаем кольцами белую часть лука порея. Куринные бедра промоем, при желании можно снять кожицу.

Опускаем в чашу сливочное масло и нарезанные кольца лука. Как только лук обжариться сразу добавляем подготовленные куриные бедрышки, солим и перчим. Накрываем крышкой и пусть они готовятся.

Ингредиенты для курицы тушеной в мультиварке на 8 порций :

За это время мы очищаем картошку и нарезаем ее кружками. Процесс пошел, блюдо готовится.

рецепты курицы с луком в мультиварке

Соответствующий сигнал проинформирует вас о том, что блюдо уже приготовлено. Тушеную курицу с картошкой сразу в горячем виде подаем к столу.

Тушеная курица в мультиварке с болгарским перцем Куриное мясо с ароматной картошкой, морковкой, болгарским перцем и лучком — это любимое блюдо каждого из. При этом такое блюдо занимает почетное место даже на праздничном столе. К нему каждый из вас, в зависимости от своих предпочтений, может еще добавить грибочки, сыр, чеснок и. В мультиварке такое блюдо можно лукьм просто и быстро, используя для этого приготовление на пару.

Читайте также:
Треска с капустой запеченная в духовке пошаговый рецепт
Рисовый суп рецепт с уткой
Салат из тунца с кукурузой и огурцом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *