Перейти к контенту

Фасолевый суп пюре с мясом рецепт

Петрушку можно страница кинзой или другой свежей зеленью Фасолевый суп-пюре по-восточному Вам потребуется: Красную фасоль замочите на несколько часов, затем слейте воду и промойте. Морковь и лук-порей почистите, нарежьте кружками. В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте измельченные овощи.

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Обжарьте их, постоянно помешивая. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите фасолрвый и удалите семена. Мякоть мелко нарубите и выложите в сковороду. Добавьте соль, лавровый лист, свежемолотый черный перец.

Влейте стакан бульона и тушите смесь до мягкости овощей. В кастрюлю выложите фасоль, влейте оставшийся бульон, добавьте тмин и варите суп около 40 минут.

Влейте соевый соус, добавьте молотый мускатный орех и держите суп на огне еще 5 минут. Затем измельчите его с помощью погружного блендера. Подавайте суп из красной фасоли с поджаренными тостами из зернового хлеба. Суп-пюре из консервированной фасоли на курином бульоне Вам понадобится: Для приготовления быстрого супа можно использовать консервированную фасоль в собственном соку Приготовьте куриный бульон. Грудки на кости промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и убавьте огонь. Снимите пену, добавьте соль и варите до готовности.

Рецепт приготовления

Извлеките из кастрюли грудки, мясо срежьте, нарежьте кубиками и отложите. Лук тонко порежьте, чеснок измельчите, сельдерей почистите и нарубите мясо. В кастрюлю влейте несколько ложек растительного масла, разогрейте и выложите в него подготовленные овощи. Помешивая, обжарьте их до мягкости. Выложите в кастрюлю консервированную фасоль, залейте ее тремя стаканами куриного бульона, добавьте соль, сушеный тимьян.

Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 15 минут. После этого шумовкой извлеките из супа около 2 столовых ложек фасоли для украшения.

Листья шпината переберите, промойте, нарежьте полосками и добавьте в кастрюлю с супом. Туда же переложите куриное мясо и варите еще 7 минут. Пюрируйте суп блендером, подсолите, посыпьте свежемолотым черным перцем. Разлейте суп-пюре по подогретым тарелкам, в каждую положите немного целой сваренной фасоли и посыпьте тертым сыром. Каждую порцию можно украсить зеленью петрушки, кинзы или укропа.

Материалы по теме

Отдельно сервируйте крутоны из белого или зернового хлеба. Суп-пюре с беконом Вам пюте Слейте жидкость из консервированной фасоли, выложите зерна в кастрюлю и залейте готовым мясным бульоном.

Фасоль надо замочить не только для того, чтобы она быстрее сварилась, сварится она в любом случае. При замачивании в воде растворяются олигосахариды, вещества, которые не хотят перевариваться нашим организмом, они вызывают газообразование и усложняют процесс пищеварения.

За время замачивания фасоль увеличилась в объеме в три раза. Вообще-то, чаще всего первые блюда я готовлю на мясокостном бульоне, получается ничуть не хуже, а возможно даже и вкуснее.

Просто в этот раз у меня был подходящий кусок мяса. Мясо обязательно закладываем в холодную воду для более наваристого и вкусного бульона. Как только вода закипит, фасолевыц пену, делаем огонь поменьше, не позволяя бульону сильно кипеть иначе будет мутным. После закипания варим мясо в течение 30 минут, затем добавляем хорошо промытую фасоль. Прикрываем крышкой и оставляем вариться на небольшом огне где-то с час. За это время нарезаем картофель.

Информация

Также мелко нарезаем лук, морковку трем на крупной терке как вариант — лук полукольцами, морковь — кружочками, если у вас дома такие крупно нарезанные овощи любят. Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле.

Так как лук жарится дольше, на сковороду первым выкладываем. Когда он начнет немного подрумяниваться добавляем морковь и уже все вместе доводим до готовности.

Ингредиенты

Через час добавляем в суп картофель и только теперь солим суп. Солить фасолевый суп нужно только фасолевй, когда фасоль будет готова, ну или почти готова.

Если ее посолить раньше, время варки увеличится, а фасоль все равно останется жесткой. Мясо достаем и режем порционными кусками, после чего опять закладываем в суп. Картофель варим 10 минут, теперь добавляем готовую зажарку, даем закипеть, добавляем зелень, желательно, конечно, свежую, пецепт у меня в этот раз таковой не оказалось, поэтому я добавила сушеную.

фасолевый суп пюре с мясом рецепт

Читайте также:
Рецепт картофель на молоке в духовке с сыром
Рецепты тушения в мультиварке полярис
Рецепты пиццы на сметане в духовке
Крем шарлотт для украшения торта рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *