Перейти к контенту

Гречка с мясом в духовке рецепты

Рекомендуемые рецепты

Посыпьте черным молотым перцем и солью. Влейте немного подсолнечного масла и добавьте полстакана воды.

гречка с мясом в духовке рецепты

Что позволит моркови и луку лучше протушиться и стать мягкими. Периодически помешивая, потушите зажарку для гречки на протяжении 5 минут.

Зажарку снимите с плиты, пока она остывает, займемся гречкой. Гречневую крупу переберите, помойте ее в двух водах. Подготовьте посуду, в которой вы будете готовить гречку с мясом в духовке. Хорошо для этих целей подойдет как стеклянные формы с крышкой, так и керамические.

В принципе, можно даже использовать и обычную кастрюлю, предназначенную для плиты. Для гречки по-купечески в горшочке или гусятнице лучше выбирать гречневую крупу щуховке обжарки, тогда каша будет ароматнее. Как приготовить гречку по-купечески: Куриное филе нарезаем на небольшие одинаковые кубики и обжариваем на сковороде ссылка маслом или.

Можно добавить сразу к овощам не обжаривая. Лук и морковь измельчаем. Обжариваем на растительном масле лук и морковь.

Мясо же, наоборот, может немного ужариться. Всыпьте любимые специи, чтобы придать дополнительный аромат блюду.

Можно использовать карри, хмели-сунели, базилик, лавровый лист. Перемешиваем и под плотно закрытой крышкой оставляем тушиться на самом медленном огне. Гречка должна вобрать в себя всю жидкость.

Перед подачей рекомендуется оставить кашку настояться под крышкой. Приготовленная по данному рецепту гречка с мясом получается рассыпчатой и очень ароматной.

Лучше всего, ее подавать в горячем виде. Она отлично подойдёт для завтрака и в качестве второго блюда на обед.

При подаче украшают мелко рубленной свежей зеленью.

Читайте также:
Мультиварка панасоник sr df101 отзывы рецепты
Рецепты на мультиварку поларис 0523 ад
Рецепт свинина в духовке вкусно с фото в духовке
Постный суп из фасоли с грибами рецепт
Красный бархат торт классический рецепт
Бисквитный торт рецепты с фото пошагово
Запеканка из кабачков с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *