Перейти к контенту

Мясо тушеное рецепты фото

На среднем огне довести до кипения под крышкойзатем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным. Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла. Мясо, тушеное в соке красной смородины Описание: Невероятно пикантное и оригинальное блюдо получится, если соединить мясо с кисловатым соком красной смородины.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Готовое блюдо имеет очень насыщенный и яркий вкус, который наверняка станет изюминкой любого праздничного стола и не останется без внимания гостей. Ингредиенты 3 стакана ягод красной смородины 1,5 ч. Ягоды красной смородины также вымыть, небольшие веточки и плодоножки можно не удалять.

Смородину необходимо отжать через сито, затем жмых переложить в миску, добавить туда примерно полстакана воды, перемешать и еще раз отжать. На сильном огне разогреть масло в сковороде или сотейнике в толстым дном и стенками, затем положить туда нарезанное мясо.

Информация

Затем добавить к мясу сок смородины, сахар, перец и соль. Мясо получается нежным, сочным и ароматным.

Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. Чтоб чувствовался домашний уют.

Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Блюдо очень вкусное и сытное, а готовится быстро и. Вариантов его приготовления на сегодня очень. Покажу и расскажу, как приготовить гуляш из куриной грудки на обед или ужин.

Мясо тушеное - подготовка продуктов

Дни становятся короче, хочется побольше побыть с семьей, погулять, а кормить всех все равно. Вот я и нашла удобный и простой рецепт.

Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом.

Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай. Его можно попробовать в любом китайском ресторане или приготовить дома. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина.

Особенно оно популярно в Ферганской долине, даже больше, чем плов.

Читайте также:
Рецепт приготовления горохового супа с копченым окорочком
Рецепты приготовления котлет с грибами
Рецепт салата с тунцом и листьями салата рецепты
Диетические супы пюре для похудения рецепты в домашних условиях
Салат с грибами и курицей и огурцами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *