Перейти к контенту

Капуста рис и мясо рецепт

Форма поиска

Пришлось заменить морковь капустой — и получилось новое блюдо, которое теперь часто готовлю. Мясо нужно нарезать средними кубиками, лучше взять свинину — лопаточную часть или грудинку без кости. Шаг 2 Лук очистить и нарезать средними кубиками.

Шаг 3 Капусту мелко нашинковать. Шаг 4 Готовить рис с мясом и капустой лучше в казанке или утятнице. А если в кастрюле, то только с утолщенным дном.

В этой посуде плов не пригорает. Я обычно такие блюда готовлю в утятнице. Влить сначала растительное масло, разогреть его, затем выложить нарезанное мясо и жарить на сильном огне 10 минут, перемешивая.

Шаг 5 Через 10 минут к мясу высыпать нарезанный лук, перемешать. Шаг 6 После лука выложить в утятницу нашинкованную капусту, посолить и снова перемешать. Немаловажный компонент будущего блюда — капусту используется белокочанная мелко шинкуем. Не забываем и про соль.

Без нее блюдо будет пресным. Для разнообразия присыплем овощи и говядину молотым красным перчиком.

Как готовить тушеную капусту с мясом

Тушим все ингредиенты рпс до готовности. Теперь можно добавить чистый рис. Вливаем кипяченой воды на сковороду. По необходимости добавляем еще соли. В конце приготовления говядины с рисом и капустой добавляем измельченной свежей зелени. Статья защищена законом об авторских правах. При использовании или копировании материала активная ссылка на сайт http:

Читайте также:
Салат цезарь с курицей и фетаксой рецепт
Каши из тыквы в мультиварке рецепты
Рецепты для выпечки в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *