Перейти к контенту

Мясо по-французски рецепт от анастасии скрипкиной

Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью.

На заметку. Соус можно сделать другим, опустив вино и бульон: 1 ст. ложку муки обжарить, залить горячей водой со сковороды, где было мясо, хорошо размешать, добавить соль, перец, лавровый лист и прокипятить. Можно в жаркое добавить морковь - обжарить ее вместе с луком.

Читайте также:
Приготовить куриные бедра в мультиварке рецепты
Рецепт в мультиварке сердечки тушеные с картошкой и
Пошаговые рецепты приготовления торта с фото
Рецепт салата ананас с курицей и грецкими орехами видео
Постный грибной суп из шампиньонов с перловкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *