Перейти к контенту

Торт наполеон влажный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как только он немного вздуется и станет золотисто-коричневым, он готов. Достаньте его из духовки пшоагово сразу щедро смажьте кремом. Укладывайте торт сразу на блюдо для подачи. Украсьте, оставьте изделие на пару часов при комнатной температуре, после чего отправьте на 6 часов на нижнюю полку холодильника.

Торт Наполеон. Рецепт классический советского времени с фото

Наполеон на сметане и маргарине с водкой Ингредиенты: Мука пшеничная - г, маргарин - г, сметана - г, водка - 1 ст. На пергаментный лист высыпьте муку и выложите на нее маргарин.

Порубите муку с маргарином в мелкую крошку и выложите ее в глубокую миску. В порубленную массу добавьте сметану, водку и замесите тесто. Не пугайтесь - тесто будет очень мягким и липнуть к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

Отзывы о рецепте — Торт Наполеон

После приготовьте 7 листов пергамента размером с противень, посыпьте лист мукой. Затем на каждом из листов раскатайте тесто любой формы по желанию.

В процессе раскатывания посыпайте тесто мукой. Выпекайте при С до золотистого цвета.

Последний корж покрошите на крошку его можно чуть подольше подержать в духовке. Перемажьте коржи заварным кремом и оставьте для пропитки в холодильнике. Торт Наполеон со сметаной готов!

Виды кремов для Наполеона Кроме классического заварного яичного пошаговоо для торта Наполеон с маслома также крема без яиц со сгущенкойкак в предыдущих рецептах, многие кулинары используют другие виды кремов и пропиток, смотрите подробнее мы расскажем, какие. Разнообразие кремов поможет каждый раз сделать ваш Наполеон неповторимым. Крем для торта Наполеон со сметаной Это самый простой и доступный крем. Для его приготовления потребуется: Смешайте компоненты сметанного крема для Наполеона при комнатной температуре, желательно взбейте миксером, и крем готов.

Это из-за водки и масла. Но нам так и нужно, это хорошо, что они. Каждый слой пропитается и это придаст лакомству безупречный вкус. Обрезки с коржей еще раз проминаем до однородности, раскатываем тонко, и тоже выпекаем.

198 Комментариев

Этот корж может быть любой формы. Он понадобится нам для украшения. Либо можно вначале выпечь коржи, а потом уже обрезать их по форме. Но так они будут крошиться. Поэтому я всегда пользуюсь первым способом. Приготовление заварного крема 1.

Пока тесто у нас набирает силу сначала на столе, а потом в холодильнике, можно сварить заварной крем. Добавить муку и коньяк. Хорошенько размешать до исчезновения комочков. В отдельной кастрюле вскипятить оставшееся молоко. Это очень важный этап. Нужно варить полученную смесь до кремообразного состояния, но нельзя допускать, чтобы смесь кипела.

Как приготовить Наполеон. Рецепт классический с фото

Если будет кипеть, крем потеряет свою нежную консистенцию, сильно загустеет, и тогда коржи не смогут им пропитаться. А это очень важно для готового торта.

Не давая крему закипать, варим его до загустения, потом снимаем с огня. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до кремообразного состояния. Должна получиться не слишком густая, но и не жидкая масса, так, чтобы ею удобно было промазывать коржи. Сметану лучше брать деревенскую, густую и тотр, чтобы в ней не было никакой жидкости. Нажмите для продолжения аккуратно извлечь из духовки. Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону складывать их в отдельную миску - они пойдут на обсыпку готового торта. Корж аккуратно поддеть длинным ножом, отделяя его от противня. Затем очень осторожно перенести корж и тгрт на плоскую поверхность. В качестве плоской поверхности, на которую укладывается испеченный корж, может быть плоское блюдо или разделочная доска и. Поверхность обязательно должна быть плоской не выпуклойиначе горячий корж примет неправильную форму. Пока выпекается один корж - на втором противне раскатывается второй. Таким образом испечь все коржи 12 коржей и сложить их стопкой друг на друга. Коржи для торта можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре, в сухом месте. Для хранения коржи завернуть в пергамент или целлофан.

торт наполеон влажный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Обрезки коржей измельчить перетереть руками. Разъемную форму для выпекания большего диаметра, чем испеченные коржи слегка смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.

Как приготовить торт Наполеон классический

Вместо пищевой пленки можно застелить форму фольгой. В этом случае смазывать маслом форму не.

Поглядывайте, чтобы не подгорели! Они должны быть золотистые, как бы надутые, за счет расслаивающихся слоев. На весь экран Таким образом выпекаем все коржи. На весь экран Тем временем сливочное масло размягчилось. Слегка взобьем его ложкой. На весь экран Остывшая масса для крема выглядим так: На весь экран В масло вводим по 1 ст. На тотр экран Готовый крем гладкий, однородный, кремовой консистенции.

Торт Наполеон — классический рецепт Советского времени

На весь экран шаг 19 Теперь приступаем к сборке торта. Берем один корж, кладем его на блюдо и смазываем кремом. Лучше всего зрительно разделить крем на нужное количество раз, чтобы не получилось, что Вам не хватило крема.

Читайте также:
Рецепты сочного куриного филе в духовке
Тесто для пиццы рецепт простой с отзывами
Бедро индейки запеченное в духовке рецепты
Грибной суп с маслятами рецепт с фото
Фрикасе из курицы классический рецепт с грибами
Рецепт кролика в вине в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *