Перейти к контенту

Торт со сливочным кремом и фруктами рецепт с фото

У меня форма 24см. По задумке бисквит не должен быть т, поэтому я выбрала форму несколько большую по диаметру, чем необходимо для этого количества теста. Выпекаем бисквит при С мин. Разрезаем бисквит на 2 части Пропитываем оба бисквита сиропом Помещаем корж в кайму формы, смазываем кремом. Крем я использовала творожно-сливочный. Его приготовление более подробно описано в пошаговом рецепте Торт с белыми цветами. С помощью здесь шприца наполняем кремом эклеры, и заполняем площадь на бисквите Нарезаем кубиками банан, клубнику и орешки, заполняем ими пустоты между по ссылке, затем с помощью всё того же конд.

Фото-отчеты

Смазываем эклеры кремом и накрываем вторым коржем Оформляем верх торта мармеладом и фруктами и с помощью кисти покрываем быстрозастывающим желатином для тортов. Теперь подрезаем уголок мешка. С обратной стороны мешок заверните, так чтобы крем не выходил. Сборка торта Я собираю торты на специальных картонных подложках. Если такой нет у вас, собирайте на блюде, в котором будете подавать торт. Можно и перейти разделочной доске а потом уже переложите. Это чтобы корж не ездил по подложке. Когда торты делаете часто, советую обзавестись поворотным столом. На нём торт украшать быстрее и проще. Если вы не профессиональный кондитер, даже не пытайтесь лопаткой нанести ровный слой крема между коржей. Лучше делать это мешком с насадкой. Тогда толщина слоя будет везде одинаковой. Наносите его на всю поверхность коржа, спиралью или зигзагом.

В этом этапе добавляются ягодки, кусочки шоколада, орешки и так далее. Просто хаотично вставляете их в крем.

Способ приготовления

Сверху ставим второй корж. Вот такой небольшой инструментарий поможет. Это шпателиможно купить у меня в магазине. Ставьте большой шпатель вертикально и по его линии выравнивайте коржи. Поставили в одной точке, подровняли коржи так, чтобы они стояли ровно. Поставили шпатель в другую точку и снова выровняли. Наносим крем на второй корж.

Всё то же. Самый верхний корж ставим дном вверх. Верхушка нужна нам идеально ровной, ведь это чистовая сторона. Снова проверяем шпателем, стоят ли коржи ровно.

торт со сливочным кремом и фруктами рецепт с фото

Breadcrumb coating Неважно, делаете ли вы голый торт или будете полностью покрывать его кремом. Нужно сделать первый слой. В переводе — покрытие крошек кремом. Этот слой тонкий, но он склеивает рецеппт и они не будут попадать дальше в крем. На прямой шпатель нанесите полоску крема равную высоте торта.

Ингредиенты:

Прислоняете его к торту и обмазываете торт, покрывая тонким слоем крем. Идете шпателем вдоль боковой стенки торта. Шпатель держим строго вертикально. Верх также покрываем кремом. Отсадили крем в центр и размазываем его, круговыми движениями. Уберите его в холодильник на пол часа.

Ингредиенты

Крем должен застыть, если мы планируем наносить ещё слои. Фнуктами в мешке становится меньше, чтоб использовать его максимально, каждый раз шпателем сдвигайте его к насадке. И сматывайте конец, чтобы крем шел только. Работа с кремом Помните, что крем из холодильника довольно густой, а, постояв на столе, становится мягче. У каждого состояния свои плюсы и минусы. Мягкий нежнее и нужны уверенные движения шпателем, зато холодный крем иногда как бы крошится. Следите за температурой крема и по необходимости убирайте в холодильник.

Полезные подборки тортов

Самый удобный и быстрый рефепт покрыть торт кремом — это сделать полоски ссылка снизу вверх, используя насадку мешка или срезанный носик. Сделайте такие дорожки по всему периметру. Толщина слоя будет везде одинаковой, мы ведь из одного крремом их отсаживали. Также, как мы делали первый слой, делаем и второй. Шпатель держим вертикально, обмазываем крем по кругу. Если хотите сделать градиент омбреразделите крем на две-три части, покрасьте каждую красителема дорожки наносите не по всей высоте торта, а на половину или треть.

К примеру, низ красный, а мо белый, пополам. Если вышло хорошо с первого раза, здорово. Иногда слой крема тонковат получается и коржи просвечивают на фото выше правый край. Тогда снова убираем на пол часа в холодильник. И затем третий слой. Чем больше слоёв, тем ровнее в конечном итоге будет торт. Вот ссылка, безусловно, нужно потренироваться. Всегда снимайте излишки крема на шпателе. То есть провели шпателем по боковой грани торта, сняли крем со шпателя я об чашу с кремом его снимаю и ведете шпателем. Если вдруг у вас случилась локальная авария — задели шпателем крем или сильно надавили. Не расстраивайтесь, это можно исправить. На фото поврежденный участок. Отсаживаете на шпатель немного крема тонт наносите его на этот участок снизу вверх. А теперь чистым шпателем проводите по крему слева направо как фоото видео.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Можно сделать фркутами рельефным. В таком случае нанесите крема потолще. Если шпателя нет, не беда. Возьмите чайную ложку или тонкую округлую лопатку. Остриём ложки проводите снизу вверх уверенным движениями, одна бороздка — одно движение.

Описание приготовления:

А хотите, сделайте вертикальные. Здесь сложность с тем, что торт нужно поворачивать. В моем случае я поворачивал бы всю доску. Видите появились пузырьки маленькие ямочки в бороздках?

Это крем уже стал очень мягким. Более холодный крем не давал бы такие следы. Поэтому стоит подморозить его в холодильнике. Они всегда смотрятся интересно и маскируют неопытность. Как говорят кондитеры — ленивый способ украсить торт. Здесь просто проводите носиком шпателя снизу вверх по диагонали. Сперва нижний ряд, потом верхний. Верх торта Пока мы мазали торт, сверху появился небольшой излишек крема. Делайте небольшими участками, поворачивая торт.

Таким образом у нас получается очень ровный угол. А сама верхушка постепенно также станет ровной. Украшение Торт убираем ещё раз на пол часа в холодильник. А в это время готовим украшение. Можно сварить карамельсделать ганаш. Помните, что соус не должен быть горячим, иначе он расплавит крем и всё испортит. Дайте массе остыть, чтобы она ещё текла, но очень медленно. И вот уже ей можно поливать торт сверху. Дальше посыпаем ягодами, кусочками фруктов, посыпками, или поп-корном. Главный совет — экспериментируйте и тренируйтесь. Влить по краю треть масла и перемешать. Таким образом всыпать всю муку и влить все масло. Вылить бисквитную массу в подготовленную форму. Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой - она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки. Остудить бисквит в форме. Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись тонким острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.

Я использую пластиковую лопатку, так как нож все равно царапает форму. Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку.

Дать бисквиту вылежаться часов. В воде растворить сахар и добавить алкоголь. Творог выложить в миску, всыпать пудру и перемешать. Сливки взбить до средних пиков, добавить к творогу и аккуратно перемешать до однородности.

Читайте также:
Салат филе куриное и солеными огурцами рецепт
Арахис в духовке рецепт с фото
Блины на кефире 2.5 жирности рецепт
Торт из простокваши и варенья рецепт с фото

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *