Перейти к контенту

Рецепт торт из абрикосов

Абрикосы очищаем от кожицы и пюрируем.

рецепт торт из абрикосов

К абрикосовому пюре добавляем сахар и прогреваем до 80 - 90 градусов. К горячему пюре добавляем распущенный желатин и растворяем.

Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры. На весь экран шаг 6 Из морозилки достаем нашу форму с кремю и выкладываем в нее желе.

Категории рецептов

Ставим в морозилку на 2 часа или на ночь. Миндаль залить кипятком, дать постоять минут 5, слить воду и снять кожицу с миндаля.

Подсушить его в горячей духовке и смолоть в муку. Муки нужно 60 грамм.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

На весь рецппт Миндальную муку соединить с сахарной пудрой и мукой. На весь экран шаг 9 Белки взбить до легкой пены и постепенно добавляя сахар продолжить взбивать до мягких пиков.

рецепт торт из абрикосов

Добавляем частями сухую смесь и аккуратно силиконовой лопаткой вымешиваем. Во-вторых начинки было маловато, я немного увеличила количество форма 26см В-третьих пекла 20 минут без абрикосов, еще 20 с ними и тесто едва-едва пропеклось проверить готовность в процессе невозможно из-за начинки и фруктов. Так что печь лучше минут.

В общем мне нравится топт теста и самого пирога, но рецепт пришлось подкорректировать. Ольга Родионова 24 июля Для Гостя, оставившего комментарий Корж не стоит запекать отдельно, он потом не сцепится с начинкой.

Советую увеличить время выпечки основы с начинкой до 20 минут. А после того, как выложите абрикосы, запекайте все вместе ещё минут.

Насколько могу судить по рецептуре, начинка не должна запечься совершенно, то есть по консистенции она должна напоминать чизкейк. Туда же отправляем очищенный от кожуры и косточек лимон.

Всё это хорошенько перемалываем, чтобы вышла пюреобразная смесь. При необходимости можете добавить абрикосовый отвар.

Теперь возьмите мелкую терку измельчите на ней цедру лимона, после чего отправьте её к абрикосовой смеси. А сейчас начинаем готовить тесто для коржей.

Как приготовить Бисквитный торт Абрикос — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Для этого необходимо взять размягченное масло, сахар и хорошенько взбить всё это добела. После этого по одному добавляйте в смесь куриные яйца и продолжаем взбивать, чтобы получилась однородная масса. Затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель, и замешиваем тесто. Рецеет должно получиться довольно мягким.

Читайте также:
Куриное филе рецепты котлеты с сыром
Бутерброды пицца на батоне в духовке рецепт с фото
Рецепты из мяса к пиву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *